• ライブリーリップマット/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライブリーリップマット/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライブリーリップマット/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライブリーリップマット/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EGLIPS ライブリーリップマット(口紅)の人気色を比較「#マットリップ#韓国コスメ#プチプラ#パケ..」

Sea
  • Sea

#マットリップ #韓国コスメ #プチプラ #パケ買い ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ こんばんは🌙.*·̩͙ ご覧頂いてありがとうございます🐱✨ 今日は韓国のプチプラコスメ、 EGLIPSのライブリーマットリップを ご紹介します😊 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ EGLIPS LIVELY LIP MATTE 全12色 880円(定価) 去年の12月くらいに マットリップ欲しいな〜 でも乾燥するし… 艶リップの方が好きだし… と思っていたところ Qoo10パトロールで よさげなマットリップ発見👀✨ プチプラだしお試しで買ってみました♪ Qoo10だと3つで送料込みで1500円でした👍 他にもEGLIPSの福袋も買ったので 3本+1本で4本GET♪ 日本から発送なので割とすぐに届きます💓 梱包を開けた瞬間… 何これ…可愛い…( *´꒳`*)キュン♥笑 箱もリップも可愛いいいい〜!! テンション上がるー⤴︎︎⤴︎︎ #スウォッチ 2枚目・3枚目 液体のマットリップは初めてなのですが 思っているよりサラッとしていて 付けたらスルスル〜と伸びます✨ そして落ちない! スウォッチした腕をChacottの リキッドクレンジングで拭いたのですが 中々落ちず、肌に残りました。 乾燥はするのでメイク前に しっかり保湿&軽くグロスを 塗った方がいいかな〜と思いました☺️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ プチプラ恐るべし! EGLIPSはかなりお気に入りです❣️ 持ってるだけでテンション上がる 確実に #映えコスメ です✨ 一緒に頼んだブラーパクトも 2つで1000円と格安なのに お肌が凄く綺麗に見えて毛穴が消えます! 私の肌に合うのか、デパコス級でした😳 クッションファンデもリキッドシャドウも 可愛いし実力も◎です💓 そちらもまたレビューしたいと思います。 読んで下さってありがとうございました😊 次はA'PIEUの水光ティントを投稿します♪ もし良ければ読んで下さい🐱 では〜( 'ω' )و”フリフリ

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

ウォーターグレーズティント / EGLIPS

ウォーターグレーズティント

”保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。”

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

”ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡”

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

”全然落ちない&高発色!食事やマスクでもなかなか落ちない、優秀なリップティントです!”

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡初めて見る商品ですが、めちゃくちゃ可愛いですね⤴︎ 韓国コスメ良いのが沢山あるみたいで、ちょっと興味あります😊 他の商品レビューも楽しみにしてますね~❣️

• Sea

Seaかぜさん♡ こんばんは☺️ありがとうございます♪ そうなんですよ〜! 韓国コスメ、値段の割に質が良いものが多くて😳 こちらは日本でいうケイトみたいな感じでしょうか💕 そう言って頂けて嬉しいです✨ また韓国コスメ沢山紹介しますね☺️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20668件

Seaさんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS ライブリーリップマット

• 3.5g: 997円
2017/9/1
EGLIPS(イーグリップス)
skyvia
  • LM 001 ミスティーピーチマット