• たけだ※たまに投稿 on LIPS 「🧴DAISOfacialmask🧴今使っている化粧水でパックし..」(1枚目)
  • たけだ※たまに投稿 on LIPS 「🧴DAISOfacialmask🧴今使っている化粧水でパックし..」(2枚目)
  • たけだ※たまに投稿 on LIPS 「🧴DAISOfacialmask🧴今使っている化粧水でパックし..」(3枚目)

たけだ※たまに投稿 on LIPS 「🧴DAISO facial mask🧴 ..」

🧴DAISO facial mask🧴 今使っている化粧水でパックしたいな〜と思って購入してみました🧴 ✔️メリット ・耳にかけられるのでドライヤーしながらとか、マッサージしながらとか、家事しながらとか動いても落ちてくることがない ・一個ずつ小分けでカップに入っているので衛生的だし、カップのおかげで化粧水染み込ませやすい ✔️デメリット ・化粧水を大量に使う ・シートの質が硬め ✔️感想 初めて圧縮マスクを使いました🥺 小分けになってるし10個も入ってたので購入! ですが戸惑ったのは化粧水の消費量🌀 こんなもんなのか加減が分からず大量に化粧水かけましたが、マスクを解くと中はカラカラになってました😢あれ〜???っと思ってまた大量にかけましたが、一回広げたこともあって上手くできず…笑 私だけかもしれないですが、不器用な方は要注意です△! 後はシートの質!柔らかい滑らかなシートが好きな人は好きになれないと思いました。サラサラでさっぱりしてるので私は好きです! 圧縮マスク使ったことがなかったので、これを機に自分に合ういいものを見つけていきたいと思います😚 #100円ショップ #DAISO #圧縮マスク

たけだ※たまに投稿さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)