• さくらもち🌸 on LIPS 「皆さんこんばんは🌃(*^^*)🍀  どうもさくらもちです!とう..」(1枚目)

さくらもち🌸 on LIPS 「皆さんこんばんはどうもさくらもちです! ..」

皆さんこんばんは🌃(*^^*)🍀  どうもさくらもちです! とうとう、フォロワー様が300人を突破いたしました!! 本当にありがとうございます💗✨ ハートや、コメント、クリップなどたくさんの方々から貰い、 とても嬉しいです😍 そこで、どんな事をしてほしいかリクエストを募集します!!!! 聞きたいことは何でもいいです! 例えば、学校での生活、スキンケア方法(これは今後出す予定でいます)、好きな〇〇・・・・など、ホントに何でもいいです(笑) コメントに書いていただければと思いますm(_ _)m そして、これからものろまなさくらもちをよろしくお願いします😊 #雑談#リクエスト#感謝#質問

• 紗良

紗良こんにちは! コメント失礼します。 リクエストで、 ・オススメのプチプラコスメ ・ポーチの中身紹介 お願いします! (初めてのコメントなのにスミマセン💦)

• さくらもち🌸

さくらもち🌸@sara_05_0518コメントありがとうございます🍀 コスメはあまり多くは持っていないので、オススメのプチプラコスメを紹介したいと思います♪ リクエストを貰いとても嬉しいです😍 ありがとうございます❤✨

• りこ

りこさくらもちちゃん!お気に入りのリップ教えて!🙏 気になります!😊

• りこ

りこ@sakura_moti10ありがとう😊

• さくらもち🌸

さくらもち🌸@riko0928コメントありがとうございます🍀 オッケーです!👌 ちょうどお気に入りのものもあるので良かったです✨ ついでに、保湿の仕方も紹介しますね🥰

• sakichannxx

sakichannxxフォローありがとうございます😉💕

さくらもち🌸さんの人気クチコミ