• アイニュアンス/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイニュアンス/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイニュアンス/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイニュアンス/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・MAKEUP REVOLUTION・チャコット・コスメティクスのパウダーアイシャドウを使った口コミ -【韓国風メイク🇰🇷】

【韓国風メイク🇰🇷】 こんちくわ。 韓国の女の子ってメイクめっちゃ可愛ええじゃないですか。←💩 それをしたかったんですけど、顔面偏差値的に無理があったので、なんとなくでしてみました。 写真2枚目は外の光🌞☁️で、3枚目はカメラのフラッシュ📸で撮りました。 1️⃣化粧品 ♥︎メイクアップレボリューション アイラブチョコレート ソルティッドキャラメル ♥︎CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ10 ♥︎CANMAKE アイニュアンス 32 ♥︎チャコット Chacott for PROFESSIONALS ♥︎MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BR-2ブラウンブラック ♥︎KATE ダブルラインエキスパート LB-1【極薄ブラウン】 ♥︎ヒロインメイク ロング&カールマスカラ ブラック 2️⃣メイクの仕方 ①アイシャドウベースをアイホール全体に塗る。(とまとはキラキラのアイシャドウベースを使っています。) ②なんでもいいのでちょっとオレンジっぽい色のアイシャドウを二重幅からはみでるぐらいまでのせる。(とまとはメイクアップレボリューションのSweetっていう色を使っています。) ③②と同じ色を下まぶたにも塗る。 ④ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ10の右上の薄いブラウン方のアイシャドウをうすーく二重幅と下まぶた3分の1に塗る。 ⑤ CANMAKE アイニュアンス 32の赤色のアイシャドウを薄く上まぶたと下まぶたの目尻側に塗る。(この時にチャコットのピンクのアイシャドウの一緒に塗ると、なお良き👍✨) ⑥涙袋の影を書く。 ⑦涙袋の目頭側を中心にキラキラのアイシャドウの塗る。(なんでもおけまる水産です。) ⑧アイラインをちょっとはね気味に長く書く。 ⑨ビューラーをして、上下まつ毛にマスカラを塗る。(とまとのまつ毛は暴れん坊将軍なので、コームでとかしながら、やっていきます。) ⑩完成✨🌞 以上です!!! どうだったでしょうか?? かなり自己流なので、温かい目で見てくださると嬉しいです🙌🏻 今回も見ていただいてありがとうございました🍑

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!

MAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×シングルアイシャドウ

マルチカラーバリエーション スパークル / チャコット・コスメティクス

マルチカラーバリエーション スパークル

舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした

マルチカラーバリエーション シルキー / チャコット・コスメティクス

マルチカラーバリエーション シルキー

シングルアイシャドウランキング第109位

シルキーでサラサラの質感。 使い方次第で、 もちろんデイリーにも使える✨

マルチカラーバリエーション マット / チャコット・コスメティクス

マルチカラーバリエーション マット

とにかく発色が良くまぶたに綺麗に広がってピタッと密着してくれる🌸

チャコット・コスメティクス×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 🕊

🕊コメント失礼します⸜❤︎⸝ 目めっちゃ綺麗ですね!!羨ましいです😚💕 参考にさせていただきます!!!あと、フォローしました!よろしくお願いします♡

• ひとみ

ひとみコメントありがとうございます!!! 褒めていただいて嬉しいです🤤♥︎♥︎♥︎ 参考になれて良かったです!🌸 フォロバさせて頂きました!!!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 🕊

🕊@pink_beauty_2rpこちらこそフォロバありがとうございます⸜❤︎⸝!よろしくお願いします💕

• 紗香

紗香めちゃかわいい、、、

• ひとみ

ひとみ@fabulous_gloss_o1tイャーン(//∇//) ありがとうございます♥︎♥︎

• 지나

지나ええええ!!!私もバンタン愛してます💗 誰ペンですか?

• ひとみ

ひとみおぉぉぉぉぉぉぉ!!!! あーみーさんですか!!!♥︎♥︎😳 私はてひょなです🤤🌸

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ひとみさんの人気クチコミ