くるみ on LIPS 「だれかオススメのハンドクリーム教えてください! ..」

だれかオススメのハンドクリーム教えてください! 学校でも使えそうなやつをおねがいします。🙇‍♀️ ((女子力上げようと思ってます。笑 なにかアドバイスあったらおねがいします!☺︎ #はじめての投稿 #みんなに質問

• 紗良

紗良こんにちは!コメント失礼します。 私は、フィアンセのハンドクリームがオススメです💕 プチプラで、匂いもいいです✨

• くるみ

くるみ@sara_05_0518ありがとうございますぅ。💗

• 紗良

紗良@rrrrrru37ぜひ試してみて下さい✨ 私は、ピュアシャンプーの香りを使っています! 甘すぎず、清潔な香りでいいです💕

• くるみ

くるみ@sara_05_0518こんにちは!ありがとうございますう。💗 試してみようと思います。🥰 ちなみに、どの匂いがオススメですかー?

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍ハニーチェのハンドクリームを好きで使ってます! 匂いがないのであればカシーのハンドクリームがオススメです!

• くるみ

くるみ@miz_mendakoありがとうございます。💗 他にアドバイスとかあったらください!🙇‍♀️

• コスメヲタ

コスメヲタディアフローラのオイルインハンド&ネイルクリームおすすめです!! ディズニープリンセスの絵がかいてあって、すごく可愛いし、色んな匂いがあります! 学校で使ってると女子力高そう♡って思われそうなパケです!💓 保湿もしっかりしてくれてリピ3個目です! プチプラなのでよければ試して見てください💓

• くるみ

くるみありがとうございます!💗 それ、わかります!! 友だちが使ってます! いい匂いだし、パケかわいいですよね。🥳

• わっしー

わっしージルスチュアートのハンドクリームは本当にいい香りですよ!! 薬局に売ってるのならq10の紫色がオススメです! しっとりしてるのにベトベトしないので✨ すぐにシャーペン持ってもヌルヌルしないなーって思います笑笑

• くるみ

くるみ@orange_blush_0k6ありがとおございます! 試してみます🥰