• kiko on LIPS 「雑談🍇今週䞭に出すず蚀っおいたベストリップ ごめんなさい出せお..」1枚目

kiko on LIPS 「雑談🍇 今週䞭に出すず蚀っおいたベストリップ  ..」

雑談🍇 今週䞭に出すず蚀っおいたベストリップ  ごめんなさい出せおないです (でた私の出す出す詐欺) センタヌ センタヌ終わっおからにするこずにしたす(むしろ最初からそうしろ) あずちょっず、2日でセンタヌ詊隓ですね📣 センタヌ終わったら、 CANMAKEのアむシャドり䞋地 ETUDE HOUSEのキラキラアむシャドり アむシャドりの赀色(䜕番か忘れた) を買う予定なんです 🐟❀ あず他にも欲しいものは沢山あるんですけどね (゜ヌダティントずかシャむンリップラッカヌずか) 買うか迷っおる。迷うなあ、倧孊受かっおから買うずかにしようかなぁ。 リップっお、いくら買っおも買っおも欲が出おくるんですよ それなりに持っおるからいらないのに  お金がいくらあっおも足りないなあっお思う今日この頃💭 あず、メンヘラメむクをしたいけど調べおもあんたりこれずいったメむクが出おこない  自分で研究しなきゃですねこれは🔥 ずりあえずセンタヌ早く終わっおほしいの極み。 LIPPSしおる人で、受隓生倚いだろうし、浪人生ずかいないかな💭 ちゃんずしおる人はそもそもこんな䞉日前二日前にLIPPS芋ないか 。 みんな頑匵ろうね。。浪人生の私は二浪にならないように頑匵るよ。。

kikoさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)