9d232f7d8684d4fd8c5a1a4a 1542800370 small

SUQQUグロウ タッチ アイズ

• グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUQQU グロウ タッチ アイズ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「🌸SUQQU春コレ🌸4枚目はラメ感を分かっ..」

ぷりん🍮
  • ぷりん🍮

🌸SUQQU春コレ🌸 4枚目はラメ感を分かってもらえたら 嬉しいです( ´•ω•` )💕 ✱SUQQU タッチグロウアイズ ・輝葡萄(1枚目左、2枚目スウォッチ下) ※限定色 ・煌桃(1枚目右、2枚目スウォッチ上) すっかりタッチグロウアイズの 使い心地にハマってしまっ私は 二本も買ってしまいました! 3色出るうち、2色が限定色です。 わたしが選んだカラーは↓ まず限定色の輝葡萄。 ラメがたっぷり入っていて 少しパープルを感じるブラウン。 落ち着いたカラーで 濃く使って締め色でも使えるし 薄く伸ばして仕込みのベースにしても👌🏻 使いやすいカラーだと思います! 次に新色の煌桃🍑 このカラーは一目惚れでした🥺💓 名前もかわいい💕きらもも🍑🧡 こちらもラメたっぷり✨ 鮮やかなオレンジですが上品! 単体で仕上げても めちゃくちゃ可愛いし ベースにしてもオレンジがガツンと出るので オレンジメイクが好きな方は 手持ちのオレンジシャドウを使って 仕上げても絶対可愛いと思います( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)🧡 こちらわたしのイチオシです🤤💓💓💓 リキッドアイシャドウは ヨレたりムラになったり 二重幅にたまったり… あまりいいイメージではなかったのに SUQQUのタッチグロウアイズは その概念を覆してくれたアイテム! サラサラですごくフィットしてくれるので ヨレ知らずです!!! 評価高いはずですよね🥰 少しでも気になっている方の 参考になれば嬉しいです☺💕 #SUQQU #タッチグロウアイズ

• かこ

かこおおおおこれが噂の😲😲😲 写真でも繊細さが伝わるからSUQQUすごいんだろうな~(小並感) そろそろSUQQUに手を出したい!! アイシャドウとチーク惹かれる…

• かこ

かこ@pomupomこないだSUQQU行って、諭吉ファンデが完売だったかサンプルだけ貰ったんだけど、男のBAさん怖すぎた(;∀; ) 真顔ではい。って終わりだったから違う人の時に行こう!!

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@kako_smileyかこちゃん💗 ほんとSUQQU凄いよ!!! 私も友達からめっちゃ勧めてもらってて でも勇気でなかったんだけど 使ってみたらめちゃくちゃ感動🥺💓💓 アイシャドウもチークも どれもオススメだから 1回カウンター行ってみて〜💕 SUQQUのBAさんも優しいよ☺💓

• マメル

マメルグロウタッチアイズは本当に激推ししたいです! 有名なクリームシャドウたちは二重幅に 必ず溜まるから色が好きでも買わなかったけど この密着と発色は神コスメ👍✨✨✨

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@jellybeansマメルさん💗 マメルさんもハマってるんですね😍💕 ほんとまったく同じです😭😭😭 なかなか完璧なリキッドアイシャドウや クリームシャドウがなかったけど これは本当に神ですよね🤭❤️

• マメル

マメル最近はベースに使うことが多いです😆 乾燥しないし上に重ねたアイシャドウも 時間経ってよれないのが 本当に優秀💖 ぷりんさんも同じなんですねー 共感してもらって嬉しい😊 これからカラー展開増えるの楽しみです♥️

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@jellybeansわたしも同じでよくベースにしてます☺🧡 ちなみに今日も。笑 ほんとこれからのカラー展開 楽しみすぎますよね🤤💓💓

• ズボラ母

ズボラ母ついに買ったのね❤️ このアイシャドウいいよね💕 最初使ってみて、ほんま凄さがわかるわー❣️ これの限定色が気になってたんよ🤣 デパートに行きたい✨ 行きたいけど、、行ったら、、 即死しそう笑

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ggd0818ズボラちゃん返信下になっちゃった😭💦↓

• あさい

あさいわー❤️ おそろおそろ💗両方予約した✨✨ なんならもう1色のシルバーブルーも買おうかと思うくらい綺麗だったー😆✨ これを2色重ねてメイクしてるのがめちゃ可愛くてそれをやりたい😍❤️

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@asai_iasaあさちゃん💗 あさちゃんが予約した2本と 丸かぶりやったのかぁ☺️💓 お揃い嬉しいー🥺💕💕 めちゃくちゃ綺麗やったよね💗 わかるわかる!!! この2色重ねたら絶対可愛い💗 間違いない🥰❣️

リキッドアイシャドウランキング

カレンデュラアイシャドウリキッド

3CE

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぷりん🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU グロウ タッチ アイズ

• 7.5g: 3,700円
2018/8/3(最新発売日: 2020/1/10)
SUQQU(スック)