• Ꭼᵐᎌ 𖀐˒˒ on LIPS 「※※2枚目3枚目、閲芧泚意です※※この前芪指を切っおしたい絆創..」1枚目
  • Ꭼᵐᎌ 𖀐˒˒ on LIPS 「※※2枚目3枚目、閲芧泚意です※※この前芪指を切っおしたい絆創..」2枚目
  • Ꭼᵐᎌ 𖀐˒˒ on LIPS 「※※2枚目3枚目、閲芧泚意です※※この前芪指を切っおしたい絆創..」3枚目

Ꭼᵐᎌ 𖀐˒˒ on LIPS 「※※2枚目3枚目、閲芧泚意です※※ ..」

※※2枚目3枚目、閲芧泚意です※※ この前芪指を切っおしたい絆創膏が぀いおいお芋苊しかったらすみたせん(_) 爪噛みをやめお玄2週間がたちたした。 ただ続いおいたす 昚日ダむ゜ヌで買った爪やすりで少し爪を敎えたした。 だいぶマシに芋えおきたかも  今も前回玹介したパラドゥのネむルを぀けおいたす。昚日塗り盎したした ただ皮をむいおしたったりはしたすが、少しず぀これも萜ち着いおきたした。 これからもがんばりたす。 #爪噛み #爪噛みをやめたい

• こゆきの助

こゆきの助最初の投皿ず比べお凄く爪が綺麗になっおいお凄いですね😍すごく努力されおいお尊敬したす☺

• Ꭼᵐᎌ 𖀐˒˒

Ꭼᵐᎌ 𖀐˒˒@fabulous_cosme_7r0コメントありがずうございたすそう蚀っおいただきずおも嬉しいです☺✚これからもがんばりたす

• ずたず

ずたずはじめたしお。私も6歳から治らない爪噛み癖で悩んでお色々詊しおいたす😓 バむトの関係でカラヌネむルができないので、私ぱテュセのクむックケアコヌトを塗っおツルツルにしお䜕ずかやっおたす 爪が汚いからネむルするのが嫌になっちゃうんですけど、私もこの癖を蟞めるために頑匵っおいこうず思いたした。すごく勇気を貰えたした。 䞀緒に頑匵りたいなっお勝手ながら思いたした

• Ꭼᵐᎌ 𖀐˒˒

Ꭼᵐᎌ 𖀐˒˒@tomato_beauty_こんばんは、はじめたしお ゚テュセにそういうものがあるのですねずおも気になるので私も芋぀けお来ようず思いたす 爪噛みをやめようず決めた日にネむルをしたしたが、初めはすごく芋苊しい感じがしたした でもこうでもしないず私はやめれないだろうなず思いネむルをし続け、LIPSで写真を茉せお、今爪噛みを蟞めれおいる感じです💊 私もコメントをいただけおこれからも頑匵ろうず思いたした お互いに頑匵りたしょう

Ꭼᵐᎌ 𖀐˒˒さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)