ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「塗るヒアルロン酸⭐️ラシャスリップス⭐️7..」

あぴ
  • あぴ

塗るヒアルロン酸 ⭐️ラシャスリップス⭐️ 7500円+税 321 Are You Red-dy? レッド系(ラメ入り) ペプチドと海洋性無水コラーゲンが唇のシワを目立たなくさせ、弾力性を加えて唇をボリュームアップさせるリップ美容液です🥰 効果は4時間続き、保湿効果は24時間なんだとか ✨ 使用感としては、 つけた直後は少しピリピリ、スースーします🐰 歯磨き粉の匂いと味😂 でもほんのり甘くておいしい🤤笑 縦じわがなくなってふっくらします! 私は唇が薄めなので嬉しい😆 保湿効果もすごいです🙌 リップクリームとかも塗らず、いきなりこれ塗っても乾燥しない🤔 朝急いでる時とか助かる〜🥺 チップも塗りやすい💕 321は透明感のある自然な赤なので浮かないし、重ね塗りするとハッキリとした赤にもなります✨ 色持ちはあんまり良くないけど、なんか食べた後でもほんのり色は残るし、潤ってる感じはずっとあります🥰 医療機関専売品なので美容皮膚科・外科や歯科などで買えます! ネットだとお安く買えるそうですよ〜😊

• あぴ

あぴコメントありがとうございます😊 フォロバさせていただいきました! ラシャスいいですよね〜🥰 最初はピリピリにびっくりしましたけど笑 本当にボリュームアップするし、ハマっちゃいました❤️

• Riysa

Riysaさっきはいいねありがとうございます! フォローさせていただきました^_^ ラシャスピリピリするけど、唇がぷっくりしますよね!

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あぴさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)