• 毒林檎 on LIPS 「ちょ、ちょ、マジか!!😳😳😳ビックリしたわ!!こんばんは。毒林..」(1枚目)
  • 毒林檎 on LIPS 「ちょ、ちょ、マジか!!😳😳😳ビックリしたわ!!こんばんは。毒林..」(2枚目)

• ふう
    ふう

すごーい!いいなぁ😍これほんとに応募したやつ? デパコスのプレゼント企画ありました? 私もいつも応募してますが、100位以内の人とかに来るのかと諦めつつ、応募していたら、なんと、今月、ソフィーナの土台美容液来ました(笑)小さいの。 でも嬉しかった♡ しかし、これは、ホントに懸賞?? そんなカードなかったし。 お誕生日とか?(笑)

毒林檎

コメントありがとうございます😊 私もビックリです!笑 初めて当たったのもあってプチパニックです🤭 本当こんなプレゼント企画ありましたっけ? 私もソフィーナの土台美容液応募した記憶はありますよ! 誕生日プレゼントではないはず…笑 お年玉ですかね笑

• もも
    もも

これプレゼントってすごいですね!! 羨ましい(*TーT)💓 もしかしたら決められた期間中に投稿した方の中から抽選ってたまにやってるやつかもしれないですね! こんな豪華なの当たるなんて強運すぎます🙌✨

毒林檎

@taaai_xxxコメントありがとうございます😊 あ!それかもしれないですね!期間内で投稿した方の中から抽選でプレゼントのやつ!! それもいつの期間やっていたのかは覚えていないですが。笑 自分でもビックリです🤭

ひろろん

こんばんは😊 すごーい✨めちゃくちゃ豪華ですね💓 今年宝くじ買ってみて下さい😂笑 当たる予感❤️

毒林檎

@hiroron113コメントありがとうございます😊 めっちゃ豪華で驚きです😳 ここまで運が良いと宝くじ当たりそうですよね!買ってみようかな…🤔笑

ぱーこ

おめでとうございます🙋💗 わ~!✨何円相当になるんでしょう💭プレゼント当たったことないんで羨ましい限りです😁

毒林檎

@0000papikoコメントありがとうございます😊 プレゼント当たったの今回が初めてで驚きです😳 総額1万円超えるのでもはや福袋のようです👏

やっちん

おめでとうございます🥳👏🎉 こんなにたくさん入ってるなんて豪華ですね✨

毒林檎

@cima_66コメントありがとうございます😊 自分ではなかなか手が出せない商品ばかりで嬉しい限りです💕

じろう

こんばんは❗️私もほぼ全部いつも応募してますが、一回も当たった事なくて、都市伝説的な物なんじゃないじゃと思ってました😅💦当たるんですね❗️しかもこんなに😍羨ましいですー😆❤️おめでとうございます✨

毒林檎

@harujiroコメントありがとうございます😊 初めて当たった上にこんな豪華な商品頂けて驚きでいっぱいです!

keee

初めまして♡私もこちら当選したので勝手に親近感でコメントしちゃいます^_^笑 このプレゼント豪華すぎてめっちゃ興奮しちゃいました😍💓💓

毒林檎

@k_k0612初めまして!コメントありがとうございます😊 keeeさんも当選したんですね!親近感✨箱開けた瞬間色々出てきてビックリしました🤭貰っちゃって良いんですか!?ってなりました。笑

毒林檎 on LIPS 「ちょ、ちょ、マジか ビックリしたわ!! ..」

ちょ、ちょ、マジか!!😳😳😳 ビックリしたわ!! こんばんは。毒林檎です。 今回は雑談ということで少しお付き合いくださいませ。 先週、LIPS様から 「プレゼント当選しました!」 という連絡を頂き、 「お!ついに当たった!何が当たったんだろ?」 とワクワクしながら家に届くのを待っていました。 まぁ、私LIPS様のプレゼント企画全て応募してるので正直、どれが当たったのかも見当がつかない上にそもそも何の商品を応募したのかも覚えていないものでして…。 そして、本日届いて 「ん?やけに大きめの箱だな🤔」 って思いながらも、開けたてみたら…!! いや、ビックリ。 なんと5つも商品が入っているではないか!! 「え、5つも商品が当たるお年玉企画的なのあったっけ?🤔」 と、何のプレゼント企画に応募したのか覚えていないが故に謎の疑問。笑 色々応募しすぎていつ応募したかも覚えていない…。 私、失礼ながらLIPS様のプレゼント企画って都市伝説みたいなものかと思っていました。 本当に当たって嬉しいです!!😂😂 ありがとうございます💕 中身は ♡JILLSTUART リラックスハンドクリーム ♡イヴサンローラン ヴォリュプテ ティントバーム4 ♡クラランス コンフォート リップオイル01 ♡A’PIEU パステルブラッシャーCR01 ♡VAVI MELLO バレンタインボックス2ピーチパレット な、なんとデパコスばかりではないか!! 総額1万円超えるじゃないか!!😳😳 コスメ大好きなのに、お金がないが故にプチプラコスメしか買えない私にLIPS様及び各商品の会社様からのお恵みですね🙏 ありがたく使わせて頂きます✨ そして、じゃんじゃんレビューしていきます! ただ今大学最後のテスト期間なのですぐに全部レビューできる保証はできないですが、出来る限り早めにレビューしますね! #LIPS _プレゼント企画 #提供_ジルスチュアート#提供_イヴサンローランボーテ#提供_クラランス#提供_APIEU#提供_VAVIMELLO

毒林檎さんの人気クチコミ

2025年07月02日(Wed)