• すずめ on LIPS 「はじめまして!すずめです🌟いきなり本題に入りますが!私はずっと..」(1枚目)
  • すずめ on LIPS 「はじめまして!すずめです🌟いきなり本題に入りますが!私はずっと..」(2枚目)
  • すずめ on LIPS 「はじめまして!すずめです🌟いきなり本題に入りますが!私はずっと..」(3枚目)

すずめ on LIPS 「はじめまして! すずめです🌟 ..」

はじめまして! すずめです🌟 いきなり本題に入りますが! 私はずっと悩んでいた事があります。 それは… ぱっちりおめめになりたい(泣) 事でした。笑 私の目は左目だけ奥二重で右目が一重で した。 そこで私は、YouTubeで二重になる方法を探しまくりました。笑 んー。どれもアイプチとかばっかで、お手軽にできる方法がない。 しかもアイプチってすぐ取れちゃう… そんな私は1本の動画を見つけました。 それは… 【二重矯正糸で二重を作る!】 動画でした。どなたのかは覚えてませんが…。 やってみました。 ん、でもこれ、昼間には二重とれるんだけど? 二重矯正糸を付けてる時間が長ければ長いほど二重が長持ちするのですが、めんどくさがり屋の私には学校から帰ってからとか付けるのは無理でした笑 そこで私は、 夜つければいんじゃん!! ひらめきました!💡笑笑 絆創膏貼ればいんじゃね?? そーして、夜つけたら次の日長持ちしましたとさ。 ということで、私が二重を長持ちさせた方法を紹介します!! 1⃣まず、二重矯正糸をつくる。短すぎると目に負担がかかります(汗) 2️⃣百均で60枚入りの絆創膏を買ってきます。 3️⃣絆創膏を3等分に切ります。 4️⃣貼ります。 5⃣寝ます。 ↑分かりずらすぎるので、上の写真を参考にしてみてください笑 ⚠️注意⚠️ ・最初は変な感じだけど、慣れてきたら大丈夫です。 ・もし肌がかぶれたりしたらすぐにやめしょう。 ・朝自分で起きていない人!((私です。 お母さんなどに起こしてもらっている方は、なるべく寝る時、布団にもぐりましょう。笑笑 朝、バレます。 ・上に続いてなんですが、絆創膏には肌色のものと透明なものがあります。 私的には、透明の方がバレにくいかな、と思います。あとかぶれにくい。 ・輪ゴムをずっと寝てる間付けているので、最初のうちは起きたら耳が痛いです。(マスクずっと付けてると痛くなる感じ分かりますか??) 輪ゴムなんですが、オレンジ?茶色?の輪ゴムだとなんか痛いから、青とか黄色の方が柔らかいのでそっちの方がオススメです! ・絆創膏を貼ったら㌧㌧ってしてあげると寝てる間も取れにくくなります! そして、起きたら耳から輪ゴムを外して、そのまま矯正糸といっしょに絆創膏もはがします。で、絆創膏を糸から剥いで、ゴミ箱に絆創膏をぽいっ! (百均の絆創膏のいい所は、剥がしやすいところ。朝起きたらするって剥がせます。) また夜、同じ矯正糸を使います。 矯正糸の替え時は、輪ゴムが切れたらです。使っていくとだんだん緩くなってきて、輪ゴムが切れます。そしたら作り直しましょう。 以上、二重を持続させる方法でした! なんか適当でごめんなさい。笑 分からないところがあったら、コメントで言ってください! 朝起きたら二重になってますように。 #はじめての投稿