テテ風メイク🐻🐻💜BTS_V前に大好きなテテを意識してメイクした時の🫶2年くらいLIPSやってたのに消してしまって、また新たに再開♡#はじめての投稿...
もっと見る関連するクチコミ
- himawari
- 2024.08.21
テクスチャーはサラリとしたローションタイプの美容液で非常に馴染みも良く、軽い付け心地なので汗ばみやすくなってきた今からの時期もとても使いやすいです。 使用を始め3日たった頃から肌の感触が柔らかくなり、洗顔後のツッパリ感を感じにくくなりました。 また、鎮静効果の高いツボクサエキスが使用されているので紫外線の強い春夏、花粉、季節の変わり目など肌がダメージを受けやすい時にもぴったりなアイテムだと思います。
もっと見る- まみこっちまみまみ
- 30代後半
- 普通肌
- イエベ秋
- 2024.06.13
使うシーンごとにまとめています! いちばん取り出しやすい1段目の引き出しには、バイトや大学に行くためのデイリーメイクに使うもの達 そして、棚の手前に置いてあるトレイには、ファンデーションやハイライト、シェーディングなどのベースメイクで使っているものを置いています。
もっと見る- しう #深夜のメイク研究会
- 20代前半
- 2024.05.14
このクッションブロウ、本当に買ってよかったです!まず使いやすさがレベチ簡単にグラデーションができるし何よりも肌に密着して落ちにくいところも満足です。色味も自身で配合できるので、ヘアカラーをよく変える私にはピッタリでした。どんなカラーでも対応...
もっと見る- 眉研究///HARUKA
- 30代前半
キャンメイクのキャンディラップリッチカラー🥰 昔の物を掘り出してきて最近使ってる🎵 消費期限絶対やばいけど使い切りたい根性出ちゃってるよね😅笑 #Myあか抜け記録 #夏のお供紹介します
もっと見る- かのん
- 2024.08.20
ぽかぽかカイロハラマキ🥰 今もお腹に巻いてる〜✍️ 筋肉量が比較的少ない女性は身体が冷えやすい❄️ 冷えちゃうと免疫力が低下するので避けたいね🥹 締め付けがないので寝る時巻けるのありがたい、そして本当ぽかぽか🤎
もっと見る- さつき
- 2024.11.14
\65円でぽかぽか美容ドリンク/最近ハマってる【ヒハツ】がとにかくすごい‥!!#コスパ美容に目がない私がリピしてる、簡単すぎるホットドリンクを紹介するね!⸻材料はこちら↓↓・お湯または水 200ml・レモン果汁 小さじ2(約30円)・はちみつ...
もっと見る- ぽむ🌷 フォロバ100🤍いいね返し🌱LIPSパートナー
- 敏感肌
- イエベ秋
使用感はうるおいがとてもあり、よくある日焼け止めのパサつきを感じることなく使えました。 シカ成分も入っているので、使った時の潤いだけでなく、使うほど地肌のキメが整っていってるように感じます。 しっとりしてるのに、メイクの前に使っても白浮きもなく、モロモロも出ることもないのでメイクの邪魔もせずとても良かったです。
もっと見る- たれぱんだ
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2024.07.29
美容液タイプの有名韓国パック。韓国の薬局であるオリーブヤングに行くと、メディヒールのパックが700ウォン〜1500ウォンとの大セールをしておりましたので購入。 着け心地→パーフェクト。もちもち・ヌルヌルしていて、密着感もある。顔につけたあと手でずっと触りたくなるような触り心地。 お肌は爽やかすっきり。つるつる・毛穴が閉まる感覚です。
もっと見る- 本田
- 乾燥肌
- 2024.10.22
装着は慣れるまで難しいですが、慣れると片目5秒で付けれます。 着け心地も良く、つけまつげに見えないほどナチュラルでマツエククオリティです。 ジェットコースターに乗っても取れません。 なのに取る時は軽く引っ張るだけで取れる! 毎月マツエク行くならこれを買ったほうがコスパ良いです🙆♀️ ただ、公式じゃないとマグネットが付かないと聞いたので、公式で買うことをオススメします。
もっと見る- うらちゃん【YouTubeやってます】
- 乾燥肌
- 2024.12.10
いちばんお気に入りのティント!ティントは乾燥しがちで縦じわが気になる私でも、これはしっとり心地よく使える♡ 落ちにくさも抜群で、飲食後もちゃんと色が残ってるのが嬉しい! イエベ向けっぽい色だけど、ブルベの私でも意外と馴染んでいい感じ◎気になってる人はぜひ試してみてほしい!
もっと見る- みこ🤍フォロバ100
- 敏感肌
- ブルベ冬
100hr超密着! きれいなカラーをキープする軽めのテクスチャー カバー力に優れており、超時間付けていても崩れにくかったです。 マットな質感ですが、適度にツヤがあり、シワにも入り込まず潤いがありました。
もっと見る- yic
- 40代後半