主に口角炎のときにお世話になってるリップ もろっとした感じのジェリーみたいなテクスチャー ゆるめの塗り心地で、唇の保湿はしてくれるんだけど個人的にはもうちょっと密着力がほしい 乾燥による口角炎とか、唇の乾燥が気になるときに唇に塗って寝ると、ちゃんと唇がぷるんと潤ってるから概ね満足
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
まむさんの人気クチコミ
もう何年も愛用中です!!髪の毛のカラー変えても対応できるし、落ちないし、ハッキリもぼかしも自在✨もう他は使えない!!...
- 2018.08.18
もう何年も愛用してる、フェイスパウダー♡私は自然なマット肌が好きなので、10mistybeigeを使ってます♡粒子が細かくて、化粧直しで仕上げに使うと肌が朝の化粧したての時と同じようにお直しが出来ちゃう、無きゃ困る大好きな相棒です!!しかもコ...
- 2019.01.14
本当はアルガンオイルだけ買うつもりだったけど、店員さんが手の甲で色々試させてくれた!結局使用後の肌の質感に感動して、トータルで買ってみた!!まずメイク落とし!少ない量でもウォータープルーフマスカラもサラッと落ちる!お湯で流すと、お肌サラサラ🎶...
- 2019.01.12
夜寝る前のリップケアとして♡私は唇が厚い分、荒れるとすごく目立ってしまうのが嫌で、あれこれ試してコレに落ち着きました!!無香料だから、お風呂上がりに付けるボディオイルや香水の大好きな香りの邪魔をしません♡翌朝までしっとりしてくれてて、ティント...
- 2019.01.14
一見、お肌用ですが...私は髪の毛に使用しています!普段のシャンプーとコレを2プッシュで頭を洗う→普段通りのリンスorトリートメント。→タオルドライ後、2プッシュを髪の毛に付けてから乾かす!この流れだけで髪の毛サラサラです!100均でこれだけ...
- 2018.08.19
毎日の化粧&化粧直しの必需品♡私は目元のコンシーラー前に!化粧直しの時はファンデの上からも使えてヨレないし、ほうれい線とか、乾燥の気になる所に!スティックだから、持ち歩きも便利だし、乾燥肌&敏感肌の人は特に重宝すると思います!潤うし大好き♡♡...
- 2019.01.12
商品詳細情報ヴァセリン ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第69位リップクリーム・リップケア 20代 第69位リップクリーム・リップケア 30代 第69位リップクリーム・リップケア 40代以上 第69位リップクリーム 10代 第28位リップクリーム 20代 第28位リップクリーム 30代 第28位リップクリーム 40代以上 第28位肌質別ランキング
- オープン価格