• まむ on LIPS 「本当はアルガンオイルだけ買うつもりだったけど、店員さんが手の甲..」(1枚目)

まむ on LIPS 「本当はアルガンオイルだけ買うつもりだったけど、店員さんが手の甲で色々試させてくれた! ..」

本当はアルガンオイルだけ買うつもりだったけど、店員さんが手の甲で色々試させてくれた! 結局使用後の肌の質感に感動して、トータルで買ってみた!! まずメイク落とし! 少ない量でもウォータープルーフマスカラもサラッと落ちる!お湯で流すと、お肌サラサラ🎶 肌に必要なものは流されてる感がない! リピ決定💕 そして、洗顔! 泡で出せるから、泡立てなくていい✨ 洗い上がりは、もちもち💕 カサつきの感ゼロだし、もっちりしてる💕 洗顔後スグのつっぱりもない💕 小鼻の黒ずみが1発で取れた✨ 相当ビックリした...💦 小鼻を化粧で隠さなくて良くなった🎶 リピ決定💕 そして、アルガンオイル! もっと早く出会いたかったーーー!!!! お風呂上がりスグつけてから化粧水なしでもしっとり✨✨ ベタつかないし、ホントホムペでうたってる化粧水がグングン吸い込まれるーーー!!! 首も手の平もしっとりするし、 リピ決定💕💕💕 そして化粧水! ...は、手持ちのIPSAと使ったから、まだ未使用💦 でもお店での使用感はすごい良かった💕 これから使うの楽しみ💕 そしてクリーム! これまで使ったナイトクリーム系の中で、テクスチャは固めなのに、伸びは相当いい!!! 次の日まで、ベタついてないのに、翌朝までしっとり閉じ込めてくれてる💕💕💕 コレもリピ決定!!!! 全て使用した翌日の化粧ノリは最高💕 乾燥肌過ぎて、鼻の頭もカサカサ人間だったのが、潤ってて、化粧崩れもしないから口紅つけ直しと、ティッシュオフだけで朝から晩までいけた!!! 乾燥肌で敏感肌で、エイジングケア系の他の基礎化粧品では全て肌荒れがひどくて、痒くて使えず、でも年齢的に色々気になるし...で、 使ったこれらは、相性抜群でした💕 もう、これからは愛用します💕 乾燥肌で悩んでた人は、アルガンオイルだけでも導入液として使うのがオススメ!!!