• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎ on LIPS 「皆様こんにちは!!︎︎☺︎smile︎︎☺︎です!!今回は、ポ..」(1枚目)

︎︎☺︎smile︎︎☺︎ on LIPS 「皆様こんにちはsmileです!! ..」

皆様こんにちは!!︎︎☺︎smile︎︎☺︎です!! 今回は、ポーチに入れて置いた方がいいものを紹介します! レッツラゴー!! ………………………………………………………………………… まず、ポーチ選びから、ポーチは、大きすぎは、NG!! なぜなら、単純に場所を取ってしまうからです。ほかにも、いっぱいものが入りすぎていると、整頓ができていないという印象になってしまうからです。 でも、小さすぎると、ものがあまり入らないので、 やや小さめくらいが、ちょうどいいのかなと思います。 柄は、大人っぽいオシャレなのがいいと思います。 つぎに、中に入れた方がいいもの ・絆創膏 誰かが怪我した時、すぐに、絆創膏を渡せば、かっこいいですよね。そして、(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜と男子がなってしまうはず‪。。。 そして、ポイントなのが柄がないやつの絆創膏がいいと思います。なぜなら、可愛い柄だと、男子が恥ずかしくなってしまうからです。 絆創膏は、小さい、可愛いジップロックにいれて、ポーチに入れると、いいと思います。 ・リップ 唇がぱりぱりなのは、恥ずかしいですよね。 なので、ポーチの中に入れて置いた方がいいと思います。 オシャレなやつだと、より女子力がupすると思います。 ・ティッシュ 誰かが給食をこぼしてしまったり、鼻血が出たりした時に、パッとわたせば、気が利く子だなという印象をつけることが出来ると思います。 ティッシュは、オシャレなティッシュケースの中に入れると、いいと思います。 私は、ティッシュケースの中に、アレを入れています。(察して。。。) そうすると、バレないと思います。 ・くし 髪の毛がボサボサ。。。 そんなのは、女子力downですよね。。。 なので、入れて置いた方がいいと思います。 そして、友達に、くしかしてと言われた時にかせると、好感度も得ることができ、もっていて、いいにこしたことは、ないです!! コームタイプが、場所をとらないので、いいと思います! ・爪切り これは、持っているだけで女子力upですね。 小さめで、オシャレなのがいいと思います! ・ハンドクリーム 女子力の塊です。 私のおすすめは、DAISOのあにぱんずのハンドクリームです。 いい香りがして、しかも、かわいい。なおかつ、こすぱがよい。 ってことは、最強!! ・ゴムや、ピン これも必需品です。 オシャレな、ジップロックに入れて持っていくと、より 女子力up!! ……………………………………………………………………………………………… みなさんも、一緒に女子力upさせましょう!!٩( 🔥ω🔥 )و 以上、︎︎☺︎smile︎︎☺︎でした!!