• ほっぺぷに☃️ on LIPS 「みなさん!アンニョンハセヨ!!🍰🍰🍰🍰🍦🍦今回は、、、、、、、..」(1枚目)
  • ほっぺぷに☃️ on LIPS 「みなさん!アンニョンハセヨ!!🍰🍰🍰🍰🍦🍦今回は、、、、、、、..」(2枚目)
  • ほっぺぷに☃️ on LIPS 「みなさん!アンニョンハセヨ!!🍰🍰🍰🍰🍦🍦今回は、、、、、、、..」(3枚目)

ほっぺぷに☃️ on LIPS 「みなさん!アンニョンハセヨ 今回は ..」

みなさん!アンニョンハセヨ!!🍰🍰🍰🍰🍦🍦 今回は、、、、、、、、 🌼中学3年生のカバンの中身紹介🌼 についての投稿です!!!!! このカバンは、本屋さんで購入しました!! だいたい、2300円ぐらいだった気がします!!!🍙🍙🍙 中身を1つずつ紹介しますね!! ①歯ブラシ 私、ほんっとに歯ブラシがないと生きていけない!!! 学校の給食の後、歯ブラシしないと嫌で嫌で仕方なくて、友達と一緒に毎日トイレで磨いてます!!笑笑 ②鏡 これは、忘れた時用です!!! 私は別で、毎日、ポケットなどにミニサイズの鏡と、折りたたみのブラシを持っているので!!! ③ナプキンポーチ これは大事!!!女の子なら誰でも持ってるはず!! 大きいものと小さいものどちらも入れています!! ④マトメージュ 私、アホ毛がすごくて!!!雨の日とかヤバイので、しっかり常備しています!笑笑 いち髪とか、他にも種類があるので、自分が好きなものをオススメします!! ⑤イニスフリーのパウダー 私は、皮脂がすごい時や、前髪をサラサラにしたい時によく使っています!!前髪の裏に塗ると、束感のあった髪も、一瞬でサラサラになります!まじでオススメ!!! ⑥消毒 この時期なので、やっぱり必要です!!!!そして、私は受験生なので、しっかり予防しないといけないので、入れています!!!! ⑦絆創膏 ほんっとに必要!!!私よく転ぶんです💦💦この前も、登校中に、カバンから落ちた水筒を拾おうとして、坂道で走っていたら途中で盛大に転んでしまって、、、、、、 後ろの男達に爆笑されました。恥ずかしすぎた。 私は別で、筆箱にも入れています笑笑 ⑧マスク これはSHEINの袋?ジップロック?に入れています!!! ちなみにマスクの色は黒と灰色です!!! ⑨ティッシュ 私の場合は、転んだ時に出る血を拭く用です!!笑笑 でも、持っていたら女子力高いですよね!!!! キーホルダーは、ヴィレヴァンで買ったユニコーン🦄と、友達から貰ったキーホルダーです! コメント、ハート、クリップお願いします!!!🍕🍕🍕🍕 明日も素敵な1日になりますようにー!! 他の投稿も見てくれると嬉しいです!!!!🍟🍟🍟 それでは、アンニョーン!!!🍆🍆🍆🍆 #1997 #スクールバック

ほっぺぷに☃️さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)