• ささぎ on LIPS 「【フォロワー様500人ありがとうございますといろんなお話~リク..」(1枚目)

ささぎ on LIPS 「【フォロワー様500人ありがとうございますといろんなお話 ..」

【フォロワー様500人ありがとうございますといろんなお話 ~リクエスト募集を添えて~】 気づいたらフォロワー様が500人超えました!ありがとうございます(ノ・∀・)ノ💕 気まぐれに投稿していたのですが、いいねやコメント、フォローしていただき 嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m! これからも気まぐれに投稿しますので(笑)よろしくおねがいします~ あと、アドバイスや要望があるときは、コメントしていただければ 出来る限り応じますので気軽にどうぞ(*´∇`*) とともに、質問やリクエスト募集します~! LIPSユーザーさんと仲良くなりたいなぁ~お話したいなぁ~と思っていたので募集します~! リクエストは、 コスメ紹介ももちろん、お悩み相談、メイク方法(○○風メイクとか…)などなど… 出来る限りお応えします…!やる気はあります!がんばります!(笑) 質問に関しては、 急に恋バナしちゃってもいいし、推しへの愛をぶちまけてもいいし(笑) 交流できたらなぁと思ってたので自由にどうぞ! (でも、ネットマナーは守ってね❤️) ということで、今後ともどりをよろしくおねがいします_(._.)_🍀✨

• りん

りんどりさん! いつも投稿参考にしています💕 リクエストなんですが、前に韓国風メイクをされていたのがとても可愛かったので、第二弾をやって欲しいです! 私もEXID好きです😘 お時間があるときにでもやっていただけたらうれしいです! (メイク投稿のときに見えるお顔がいっつも可愛くて癒やされてます笑)

• りん

りん@yasnak_返信ありがとうございます! 私はジョンファ推しです🙌 楽しみにしてます!!

• ささぎ

ささぎ@rinrinjiseongりんさん💞ありがとうございます❤️❤️ めっちゃ嬉しいです!!! 韓国風メイク…了解です(ノ・∀・)ノ💕 EXID好きなんですね!!親近感!(笑) りんさんは誰か推しはいますか~? その方を参考に研究しようと思います✨

• Miyabi✡。:*

Miyabi✡。:*初コメ失礼します!フォローさせて頂きました( ..)💕 ペリペラのマスカラとかKATEのアイシャドウとかファンデーションとか私が気になってるコスメをとても分かりやすくレビューして下さっていたので😚👍💖 それで、リクエストでライブに持っていくコスメの紹介を見たのですが、KATEのパウダリースキンメイカーの紹介をして欲しいです! 良かったらお願いします🙇💦⤵.

• ささぎ

ささぎ@miyabi_0203jkコメントありがとうございますm(..)m❤️✨ お誉めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです( ´ー`)💕 かしこまりました!リクエストありがとうございます🍀🐥

ささぎさんの人気クチコミ