乾燥知らず! → ファンデをのせた時のパサパサ感や時間ともにやってくる乾燥を防いでくれる! 乾燥肌の味方! パケ優勝しすぎ! → もはやパケ買いです!ちびまる子ちゃん大好き! 肌引きしめ成分が配合! → アーチチョーク葉エキス配合!
もっと見る関連するクチコミ

- どらどん
- 20代前半
- 脂性肌
- 2025.10.12
ウォンジョンヨの人気アイテムたちがちびまる子ちゃんと夢のコラボ!! レトロ可愛い限定デザインになっています♪ キメ細かいサラサラなパウダーが溶け込むようになじみ、マットな仕上がりに! プチプラとは思えない粉質で、とても自然な陶器肌に仕上がる!!
- LIERA
- 2025.09.30
この子ほんとお気に入りで もうリピしまくりなんだよね🍒 キャンメイクのスタイリングエッジアイブロウ01🤎 カラーはナチュラルブラウンで ほんとちょうどいいの🌼 暗めヘアにも明るめヘアにもすっとなじんで 描き心地はね するする〜ってやさしい感じで ぜんぜん引っかからないの✍️✨
- Alice♤フォロバ100
- 40代後半
- 2025.09.15
相変わらずピンクな気分だったので、今回も予約段階から目をつけておりました💓 王道ピンク!っていうよりちょっとアンニュイな雰囲気が入った配色。やや黄み〜青み系まで、いろんなピンクが勢揃い! 見た目はギャン!って言ってしまうほどのラメの強さを感じたんだけど、ちょっとパープルっぽさが入ったシルバーはふわっと広げると涼やかな透明感があるし、
- talico
- 40代前半
- ブルベ冬
- 2025.05.02
主成分は〈かたつむり分泌液〉で少し躊躇もありましたが、調べてみると美容業界では有名で歴史のある成分🤔 保湿力が高まったことでキメが整い肌表面がなめらかになり、赤みや毛穴も使用前よりも気になりにくくなった気がします🥺 乾燥肌さんや、メイクのりが気になる方、夕方のくすみが気になる方などは1度試していただきたいです🥺💓
- alice🎀フォロバ100
- 30代後半
- 2025.08.31
今回のパッケージは両面タイプで、どっちもツヤタイプのバーム✨ パケがちょっと重さはあるけど、その日のメイクに合わせて好きな2色を組み合わせるのがおすすめ💕 持ち歩くだけで可愛すぎる☁️ 透明感のあるクリアカラーの組み合わせ ツヤのある方を開けたとき、ほんのりパールのような光沢で、透明感バッチリで可愛すぎる🤍 プランパー効果はあるけど、チクッとする感じはなくて、ちょっとひんやりするくらい💕 プランパーリップが苦手な人でも使いやすいと思う🌷
- アリス🌸フォロバ
- アトピー肌
- 2025.09.01
テクスチャーはこっくりめで、重たすぎる感じはなくて、肌にのせるとなめらかに伸びてくれる✨ 少量で広がってくれるから使いやすい◎ 合成香料不使用で、7種の天然精油を独自にブレンドしたハーバルフローラルの香り🌿 やさしく包み込まれるようなナチュラルな香りで、塗っているときにふわっとアロマの香りが広がってすごく癒される〜🫶🏻✨ 乾燥しやすい頬や口まわりもしっかりうるおいを感じられて、夜のスキンケアの最後に使うと翌朝までいい感じのしっとり感が続く♡
- アリス🌸フォロバ
- アトピー肌
- イエベ春
〜10月7日アイメイク〜ViséeダブルヴェールアイズOR-3テラコッタゴールド系久々やけどやっぱ最高に盛れる😍💕今はもう売ってないっぽいけど💦リップはちょっともったりめのバーム💄色味はかわいい🩷#アイメイク#美容好き#ラブライナー#キャンメイク#チャコット#ヴィセ#ロムアンド#マキアージュ#ミノン#LUNA#ヒロインメイク#mude#CEZANNE#muice
- あこ❀cosme
- 2025.10.08
乾燥する季節はデイクリームで保湿してからベースを重ねる 💫excel デイスキンコンフォート 色補正してくれる色づきベース塗ってコンシーラー→パウダーで仕上げる 💫ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム アイメイクで血色感 涙袋にほんのりピンクみ仕込む 💫キャンメイク パーフェクトマルチアイズ【08】
- みきゅ💍
- 20代後半
- ブルベ夏
テカリ防止用のパウダーが無くなったのと、寝ている間もOKというくらいなら肌に優しいのかも、と思い購入。 プランパー無しでマットリップが塗りやすい唇になってくれるところが良かったです☺️ 発色が良い!目尻にいれると目元が引き締まるような紫色です。
- Silent Witch@フォロバ100
- 2025.11.09
ダイエット🐷🍖【さくら🌸の香りで半身浴🛁】コスパ💯.✔️バスクリンちびまる子ちゃん ゆめ広がる! さくら満開の香り600g(約30回分)※¥500くらいでドラッグストアで購入しました。.生後3ヶ月の赤ちゃんから使えるのありがたいです😭🙏🏻💕でも、飲んだりしないようには注意してみておかないと〜🔍.効能📍疲労回復📍冷え性📍肩のこり📍腰痛📍荒れ性📍にきに📍あかぎれ.お湯の色は透明ピンクでさくら色🌸.大切な香りはさくらんぼ🍒とりんご🍎🍏を混ぜたようなすごくフルーティーな香りで癒されました💗💗💗.日本でいちばんに咲くといわれる沖縄の🌸琉球寒緋桜🌸の香りだそうで、そういうの好き〜😆❣️❣️...
- とりちゃん
- 普通肌
- 2020.01.31
少し編集しました。こんにちはとんかつです(๑•🐽•๑)最近投稿頻度が下がっています大変申し訳ございません🙏💦さて今回紹介するものはニベアマシュマロケアボディームースシルキーフラワーです!泡で出てくる炭酸洗顔料みたいな感じです!最初は不思議な感じがします…!今ならちびまる子ちゃんのプレートがついてくるものもあるみたいです!めちゃかわです♥※3枚目に画像あります。・:+°good👍・新感覚・おもしろい・スっと馴染む・ベトベトしない・いい匂い・癖になるこれをつけるのが楽しくなって続きます!!すごくいい匂いです!!bat💦・馴染むの早すぎてマッサージ出来ない・匂いきついって思う時がある...
- とんかつ(๑•🐽•๑)
- 10代前半
- 乾燥肌