• きゅー助。 on LIPS 「こんばんは🌙きゅー助です!前回の投稿にたくさん(?)のいいねあ..」(1枚目)

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

こんばんは!初めまして! 私のおすすめのものをご紹介します! 500円以下希望とのことだったのですが500円以上1000円以下のものしかなく申し訳ないです💦 税抜き価格ですが載せておきます! 良かったら参考までに、、🙇 ✾アイライナー (ペンシル) キャンメイク クリーミータッチライナー 650円 (リキッド) キャンメイク ラスティングリキッドライナー 900円 マジョリカマジョルカ ジェルリキッドライナー 950円 ✾アイシャドウ (パレット) キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 780円 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 780円 (単色) エチュードハウス ルックマットアイズ 500円 ✾コンシーラー the SAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー 500円程度 ✾マスカラ セザンヌ エアリーカールマスカラ 500円 ✾ビューラー これはなんとも言えないです、、、 目の形に合うものを使ってください 資生堂のビューラーが目にあうのであれば 100均のビューラーでも上げれると思います👌 私は目のカーブが浅いのでMaquillage の1000円のものを使ってます😆 長くなりました、、、 ヘアアイロンは使ってないのでご紹介できませんが、参考になると嬉しいです (オススメしたいの多すぎて大変でした笑) なにか質問ありましたら返信ください🙇

きゅー助。

@miz_mendakoたくさんのオススメありがとうございます🥰 うーん、やっぱり多少お高めになってしまうのですね。。💭 すごく参考になりました🌷ありがとうございます😊

• ゆん☆*:.。.

はじめまして! 500円以下ではないですが、コンシーラーはザセムのチップコンシーラーがオススメです😊500〜700円くらいで買えたと思います🤔 ヘアアイロンだと、サロニアがいいですよ!3000円くらいで買えますし、サラサラヘアになれるので😘

きゅー助。

@yunchan109オススメありがとうございます😊 ザセムのコンシーラーって、それくらいで買えるんですね! サロニアはネットでよく見かけましたが、やっぱりいいんですね〜! すごく参考になりました✨ありがとうございます🙇‍♀️

紬🕊️

コメント失礼します! ○アイシャドウ ・ちふれ アイカラー 360円 ・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ 500円 ・エチュードハウス ルックアットマイアイズ 500円 ・キャンメイク クラシックマットアイズ 500円 ○アイライナー ・ダイソー エスポルール カラーアイライナー 200円 ・キャンメイク クリーミータッチライナー 650円 ○コンシーラー ・キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー 780円 ○マスカラ ・セザンヌ クリアマスカラ 400円 ・ダイソー エスポルールカラーマスカラ 200円 ○ビューラー ・ダイソー アイラッシュカーラー 100円 参考にして頂けたら嬉しいです♪

きゅー助。

@snoopy_arashiたくさんのオススメありがとうございます💓 ダイソーのものもいいんですね〜! すごく参考になりました🌸ありがとうございます😊 あと、うらたさん可愛いですね✨

きゅー助。 on LIPS 「 前回の投稿にたくさん(?)のいいねありがとうございました💓 ..」

こんばんは🌙きゅー助です! 前回の投稿にたくさん(?)のいいねありがとうございました💓 今回、コスメとヘアアイロンについての質問があります!! まずコスメなのですが、 ❤︎アイライナー ❤︎アイシャドウ ❤︎コンシーラー ❤︎マスカラ ❤︎ビューラー のプチプラでおススメなものを教えて貰いたいんです🙇‍♀️ いい口コミをたくさん見かけるものもたくさんあるのですが、どれも高い、、!と思いまして😅 欲を言えば、500円以下のものだと嬉しいです😢 次にヘアアイロン!なのですが、皆さんがオススメのストレートアイロンは何ですか?? (これもなるべく安い物だとすごく嬉しいです) 欲が多くてごめんなさい😓 もし、当てはまるもので「こんなんあるぜ〜!」って方はぜひぜひ教えて頂けると嬉しいです🥰 (さっきから“嬉しいです”しか言ってない) それでは!見て頂きありがとうございました〜🤗 #みんなに質問

2025年05月24日(Sat)