キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by pink_perfume_qflr

パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ

こんなに安くてしっとりしたマットアイシャドウは初めてです!♡♡♡♡♡ 発色は丁度よく、とても使いやすいです。クリースに入れるカラーとしてもオススメです。なので、このアイシャドウ単体でお使い頂いても良いし、他のアイシャドウと組み合わせてお使い頂いても良いです。 ハイライトカラーについては、少しツヤ感が出ます(ラメは入っていません)。 なので、眉下に入れるとナチュラルに立体感が出ます。 学校メイクとしても使えます。マットなのでアイシャドウをぬると、バレちゃうという方でも色素沈着っぽくでか目を狙えます笑笑 (自分もやってます笑笑) とりあえず買ってみても後悔は無いと思います!! 私はリピート決定です。 #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #はじめての投稿

クリップして保存0
pink_perfume_qflr

あなたにおすすめのクチコミ

pink_perfume_qflrさんの人気クチコミ