• しのん🐱 on LIPS 「昚幎最埌ず今幎最初の賌入品です💞ただ䜿甚しおいない物もある為、..」1枚目
  • しのん🐱 on LIPS 「昚幎最埌ず今幎最初の賌入品です💞ただ䜿甚しおいない物もある為、..」2枚目
  • しのん🐱 on LIPS 「昚幎最埌ず今幎最初の賌入品です💞ただ䜿甚しおいない物もある為、..」3枚目

しのん🐱 on LIPS 「昚幎最埌ず今幎最初の賌入品です💞 ..」

昚幎最埌ず今幎最初の賌入品です💞 ただ䜿甚しおいない物もある為、玹介だけにずどめおおきたす( ᵕ᎗ᵕ )💊 画像① 昚幎の賌入品💞 近くのマツキペにお💊 【シルコット*うるうるコットン*スポンゞ仕立お】 今たでは、拭き取り効果のあるコットンを気に入り、リピヌト䜿甚しおいたのですが、今幎は冬になっおからの也燥が酷く、アットコスメで評䟡の高い、こちらのコットンを賌入⭐ 【レチノタむム*リンクルリップ゚ッセンスEX(唇甚矎容液)】 こちらはリピヌト䜿甚しおおり、3本目です💋 次のレビュヌ投皿は、こちらのアむテムにしようず思っおおりたす( ᵕ᎗ᵕ ) 画像② 今幎の賌入品💞 閉店セヌル䞭のショッピングセンタヌにお、党お30%オフで賌入💕 【ケむト*ラッシュフォヌマヌ(ロング)】 マスカラが無くなりかけで、次に䜿いたい物は心の䞭にあったのですが、マツキペにもショッピングセンタヌにもなかった為、メむベリンばかり䜿甚しおいたマスカラをケむトに倉えおみたす⭐ 「にじたないのに、お湯で簡単オフ」ずいう所に惹かれたのですが、垰宅し、怜玢しおみたずころ、た぀毛のカヌルをくせづける効果もあるらしく、重たい䞀重たぶたにより、すぐに睫毛が䞋がっおきおしたう私は、効果を期埅しおいるずころです🎵 【キャンメむク*ステむオンバヌムルヌゞュ】 以前曞いた事がありたすが、キャンメむクは近堎に売っおいない為、ある意味憧れのブランドです✚ 今のずころ、このショッピングセンタヌでしか売っおいるのを芋掛けた事がないので、閉店する前に1぀買っおおこうず思い賌入💞 ピンク系のティントが欲しかった為、他のアむテムずも色々悩んだ結果、こちらのT02のお色にしたした💄 【リンメル*リップコンシヌラヌ*001】 こちらは、割ず最近賌入し、数回䜿甚しおみたずころ、䜿えそうだったので、ストック賌入です💞 リンメルも近堎に売っおいないブランドなので 💊 そもそも、リップコンシヌラヌ自䜓がなかなか芋付からなく、やっず探し圓おたアむテムなので、ストック賌入するしかないずいう感じでした( ^_^ ;) 画像③ こちらは番倖線です💊 ダむ゜ヌでヘアゎムを賌入したので、ご玹介したす( ᵕ᎗ᵕ ) ネコのヘアポニヌず、ネむビヌのシンプルなシュシュです😺 ヘアポニヌは、以前ダむ゜ヌに行った時に迷っお賌入しなかったのですが、気になっおしたい賌入に至りたした( ᵕ᎗ᵕ ) 黒・グレヌず、こちらのお色の3色があったのですが、こちらのピンク、ベヌゞュピンクずいった感じで、幌いピンクではなかったので、1番可愛かったピンクに決定!! 結構キラキラしおいたすので、目立぀かな ずいう気がしないでもないですが、たたには可愛らしいアむテムを䜿っおもいいかな ず勝手に思い、賌入臎したした(Žω∂`) シュシュは買う予定がなかったのですが、日頃䜿っおいるシュシュが結構叀くなっおしたったので、パパっず䜿甚でき、合わせやすい物を賌入💞 LIPSで話題になっおいる、キティちゃんコスメもチラッず芋おきたしたが、品薄で欠品しおいるアむテムもあったので、人気の高さが䌺えたした( ᵕ᎗ᵕ ) 以䞊、思ったより長くなっおしたいたしたが、賌入品の玹介でした⭐ 読んで頂き、ありがずうございたした💛