• ハヤち on LIPS 「ハトムギ化粧水が今1番気になってます...気になりすぎて眠れな..」(1枚目)

• 自分磨き備忘録👶🏻

はじめまして♡ 実際に使ってるので参考になれば…‼ さっぱりしてるのでニキビ肌の人にはあうと思います⸜(* ॑ ॑* )⸝ 乾燥がひどかったときに使って悪化したことがあるんですけど、たぶん乳液とかつけないで化粧水のまま放置してたからだと思います。きちんと乳液やクリームで保湿すれば問題ないかな?と思いました! 乾燥肌の度合いによるかもしれませんが…(;;)

• 自分磨き備忘録👶🏻

@beef_umamiお値段もそんなにしないですし もし合わなかったら比較的肌の強い手足とかに使ってもいいと思います♡ 私はとても推してるのでぜひ使っていただきたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑

ハヤち

@coral_perfume_dxy3すももさん初めまして!コメントありがとうございます😄 そうなんですね!ニキビや乾燥肌が酷いのですが乳液も含め先ずは使ってみたいと思います٩(。•ω•。)و

ゆのん

私も最近買いました!私はとても気に入りました! さっぱりとしていて優しい使い心地なので肌が弱い人でも使えると思います。 ニキビ肌の人でも問題ないと思いますが、ニキビ治したいとしたらニキビ用の化粧水などを利用した方がいい気がします。 そして、乾燥肌の人だと保湿力が弱い気がするので他のスキンケアと組み合わせて利用して保湿するといいかもです。

ゆのん

@beef_umamiお返事ありがとうございます! お値段もお手頃なので試してみる価値はあると思います!ハヤち様のお肌にも合うとうれしいです(*¨*)♡

ハヤち

@orange_cosme_u8p8コメントありがとうございます!😊 なるほど...!ニキビを治すというよりは化粧水として使ってみたいなと思っていたのでorange様のコメを参考に先ずは使ってみたいと思います!٩(。•ω•。)و

• 🐙ちなこ🐙

はじめまして! 私も乾燥肌なんですが、これを使ってからは肌がしっとりしてます!! 私はお風呂上がりにたっぷり染み込ませたコットンでペちペちやったりパックしたりしてから他の保湿クリームを使っています。 このハトムギ化粧水はお気に入りです😍

ハヤち

@fantastic_lips_i5tちなさん初めまして!コメントありがとうございます!😊 わ~!そうなんですね!!ちなさんのコメを参考に先ずは買ってみて試してみたいと思います!٩(。•ω•。)و

ゆのん

お返事ありがとうございます! お値段もお手頃なので試してみる価値はあると思います!ハヤち様のお肌に合うとうれしいです(*¨*)♡

• しまうさくん

コメント失礼します! ハトムギ化粧水いいですよ!!推しです!笑 スプレーボトルとかに詰め替えると楽チンです。 朝の時間ない時でもわーってかけて手でギューって押し込めちゃえばOKです👍🏻 ぜひぜひお試しください!!

ハヤち

@otsuki_332みーちゃ様初めまして!コメントありがとうございます! 皆様にもいいよ!とすすめられたので明日買います!!今から楽しみです😄 そうなんですね!スプレーボトル...!いい事を聞きました🙌 教えていただきありがとうございます!試してみます!٩(。•ω•。)و

• しまうさくん

こちらこそありがとうございます😊 わ、楽しみですね!

ハトムギ化粧水が今1番気になってます...気になりすぎて眠れない時があるくらい、、、、(普通に眠れてます) 口コミとか見てないので効果とかは分からないのですが、乾燥肌だったりニキビ肌の人が使ってても大丈夫な感じですかね?? いい匂いしそうなので今度買ってみます😄😄