• MP アニマル キラキラジェムアイズ/Mio Piccolo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP アニマル キラキラジェムアイズ/Mio Piccolo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP アニマル キラキラジェムアイズ/Mio Piccolo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP アニマル キラキラジェムアイズ/Mio Piccolo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Mio Piccolo MP アニマル キラキラジェムアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🖇seriaMPアニマルキラキラジェムアイ..」

ぎゅん
  • ぎゅん

🖇seria MP アニマルキラキラジェムアイズ 06 ピュアピンク ¥108 ずっと気になってたこのアイシャドウ♡ 最近ラメアイシャドウにはまっているので買ってみました♪ 🖇GOOD POINT ・とにかく安い(だって108円だよ?!) ・めちゃめちゃ小さいラメがたっぷり ・濡れ感、艶感が半端ない☆ ・粉がしっとりしていて粉とびなし! 🖇BAD POINT ・塗りすぎると白くなりすぎちゃう(涙 袋とか) ラメラメなメイクしたいときとかラメ好きさんとかにぴったり♥︎︎∗︎*゚ 艶感がすごかったので、ハイライトとして使ってみたらめっちゃよかったです!!まじでいい♡私はハイライトとして愛用するかも💭 パッケージもアニマル柄でかわいいですよね❄️ なんといっても108円で買えるのは神すぎる♥︎︎∗︎*゚気になった方は是非試してみてくださいね♪ 最後まで見ていただきありがとうございました。 ♡ 🖇 follow よろしくお願いします♥︎︎∗︎ #キラキラアイシャドウ #艶感 #濡れ感 #ハイライト #セリア #プチプラ

• ぷりん

ぷりんこんばんはヽ(○・▽・○)ノ゛ はじめまして‼ いいねありがとうございます!❤ 嬉しいです! 参考になったら嬉しいです! とても分かりやすかったです😆

• ぷりん

ぷりん@gyuun0707よかつたー! これからよろしくね!

• ぎゅん

ぎゅん @jin_kim全然大丈夫です!!!! じゃあため口で♥︎︎∗︎*゚

• ぷりん

ぷりん@gyuun0707やっぱりそうだよねー! ため口でもいいですかね?

• ぎゅん

ぎゅん @jin_kim欲しすぎていろんな店舗まわったんですけど置いてませんでした💦 人気すぎますよね💭

• ぷりん

ぷりん@gyuun0707参考になってよかったです!💕 ですよね! ちなみにぎゅんさんは持ってますか?

• ぎゅん

ぎゅん @jin_kimはじめまして∗︎*゚ こちらこそコメントありがとうございます♡ 参考にさせていただきました♪ UR GRAM のアイシャドウ全然売ってないですよね💭

• お休みします

お休みします100均にこんなにもラメが可愛いアイシャドウがあったなんて...(`・ω・´;) これは直行しなければ( -`ω-)✧本当に涙袋にちょうどいいですね♪

• ぎゅん

ぎゅん @2525smaile25そうなんですよ♡これが100均なんて驚きですよね💭

• クリップ数:20145件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2064件

シルキースフレアイズ

ぎゅん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mio Piccolo MP アニマル キラキラジェムアイズ

2015/4/7
Mio Piccolo(ミオピッコロ)
ドゥ・ベスト
  • 01 ゴールド