Product affiliate239058img small

主婦の友社NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン

• NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン(書籍)の口コミ「♡idolmakebibleキラキラW涙袋..」

❤︎ uni
  • ❤︎ uni

♡ idol make bible キラキラW涙袋メーカー ポーチに入れやすい小さめサイズです☺︎ アイシャドウとアイライナーが一緒になっている物です。 ୨୧ アイシャドウ どんな肌色にも合いやすいオレンジベージュ。 リキッドタイプですが、指で広げると さらさらとしたパウダーになります☻ 私はベースとして使っています。涙袋にも◎ ୨୧ アイライナー 大粒の偏光パールがたくさん入っていて、 写真を通してもキラキラがよく分かります💫 涙袋の目頭側にぽんぽん、とトッピング するようなイメージで乗せるととっても可愛いです♡ どちらもとっっってもお気に入りです🎶♡ 時間が経ってもあまり落ちませんでした。 直ぐにストック用に買い足しました…😢 気合い入れたい日には特に欠かせない アイテムになりそうです◎

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

”かなり細かく美容のことが載っています!イラストやカラーを使用していて読みやすいですよ。”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

❤︎ uniさんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン

主婦の友社

2021年04月18日(Sun)