Boricaリッププランパー プラスカラー

• リッププランパー プラスカラー/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Borica リッププランパー プラスカラー(リップグロス)の人気色を比較「こんにちは💓今回は#ボリカの商品をご紹介し..」

chico
  • chico

こんにちは💓 今回は#ボリカ の商品をご紹介します! * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ボリカ リッププランパー プラスカラー ⚪︎オーロラパープル ⚪︎ムーンイエロー ⚪︎ステラーネイビー ・‥…━━━☞1800円+税 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 以下、公式サイト抜粋 ひと塗りで唇の印象を変える3大要素『潤い』『ハリ』『カラー』をコントロールし、みずみずしい潤いをたっぷりと与え、縦ジワのないボリューミーな唇を叶えます。 ルージュやティントに重ねて、カラーの変化も楽しめます。 【美容成分】ラ・フローラ EC-12、3Dヒアルロン酸、フラーレン、セサフラッシュ、ボルフィリン、アルジレリン、サクシノイルアテロコラーゲン(全て保湿) - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄- - - - ⚪︎発色 元のリップの色味を大きく変えるほどではないです ⚪︎ラメ感 (私的なラメ感とは唇にグロスをつけたときに、ラメがわかるかどうかの度合い) オーロラパープルはラメ感弱め ムーンイエローはラメの粒が少し大きめ、ラメ感普通 ステラーネイビーは細かいゴールドラメで、一番ラメ感が強め ↓ オーロラパープルはラメついてる?ってくらいわかりにくいです、逆にステラーネイビーはラメのキラキラ感がきちんとわかります💓 唇につけたときのザラザラ感はありません。 ⚪︎テクスチャ もったりすぎず、サラサラでもない感じです。 つけたときのベタベタはありませんでした。 ⚪︎香り、清涼感 甘い香り、つけたときの清涼感あり。 強いピリピリ感はないです。 🙆‍♀️🙆‍♀️総合的な感想🙆‍♀️🙆‍♀️ プランパーなのできちんと唇をぷっくりみせてくれます💓 一番好みだったのはステラーネイビーかな?? 欠点なのは、アプリケーターがシリコンチップではないので重ね塗りをするとリップの色がうつりやすいです🙅🙅❌ それから、入口で液がわりとしごかれるため一度にたっぷり出せません! 何度か液をつけて〜と繰り返す必要があるので私的には🙅🙅❌ リピや色違いを買うならプレイオンメイクの方が好きです💓 #スウォッチ

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

chicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー プラスカラー

リップグロス
2018/7/9(最新発売日: 2018/10/1)
Borica(ボリカ)