• 辞めます on LIPS 「皆さんが好きな女優さんは誰ですか??憧れてる人でもいいですよー..」(1枚目)
  • 辞めます on LIPS 「皆さんが好きな女優さんは誰ですか??憧れてる人でもいいですよー..」(2枚目)

辞めます on LIPS 「皆さんが好きな女優さんは誰ですか?? ..」

皆さんが好きな女優さんは誰ですか?? 憧れてる人でもいいですよー コメント欄に書いてください 日本人限定でお願いします🙇 ちなみに私は永野芽郁ちゃんです。 可愛いし天然だし演技もうまくて大好きです 今度のドラマ「3年A組」も面白かったです 菅田将暉とのコラボが😝⤴💓 みんなも見てみて下さいね (宣伝みたいになった、すいません) リクエストあったら言って下さい #雑談

• mika。

mika。私は久間田琳加ちゃんが好きです♡ 永野芽郁ちゃんも色が白くて可愛いですよね❤︎❤︎

• 辞めます

辞めます@rinka_0223琳加ちゃん色白でほそーいですよね SEVENTEENで見てます

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕私は、橋本環奈ちゃんと吉岡里帆さん、永野芽郁さんです!😊 環奈ちゃんは、変顔が可愛くて面白い方だなぁーと思って好きになりました!😍 里帆さんは、完璧にどん兵衛のCMでズキューン💕 永野芽郁さんは、最初は知らなくて周りの人に私と顔が似てる。(自慢みたいですみません😣)って言われたのがきっかけでドラマとか映画見て、お芝居が素敵と感じ好きになりました!😂 長くてすみませんでした🙇⤵️

• 辞めます

辞めます@colorful_beauty_g5n永野芽郁ちゃんに似てるとか羨ましすぎる さえさんもかわいいんでしょうね❤❤

• 辞めます

辞めます@colorful_beauty_g5nみんなドラマに出てくる人ですね! 橋本環奈ちゃんの可愛さは最強ですよね 吉田里帆さんはCMがかわいい

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎コメント失礼します 私は、綾瀬はるかさんと、ガッキーさんと、橋本環奈ちゃんです

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@blush_h1uはい!!

• 辞めます

辞めます@fantastic_lips_1vo7qみんなかわいすぎる! 今の人はみんなキレイですよね✨

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_lips_1vo7q確かに永野芽郁さん可愛いですよねー!!

• ずま

ずま橋本環奈ちゃんになれば人生楽しそう💕

• 辞めます

辞めます@orange_sounds_05q分かります! 環奈ちゃんはいつもかわいい ずっとモテ期ですよね

辞めますさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)