E2b426768be5673729f0a2c4 1556417069 small

JILL STUARTクリスタルブルーム ムーンライトマジック オードパルファン

• クリスタルブルーム ムーンライトマジック オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム ムーンライトマジック オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「🍀JILLSTUART🍀クリスタルブルーム..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀JILL STUART🍀 クリスタルブルーム ムーンライトマジック オードパルファン (¥5,500+tax *30ml) 12/7に発売された、限定の香水です🔮 なんと人生初の香水…(,,•﹏•,,)💕💕 ☝︎Introduction ✩冬の澄みきった夜空を やさしくふんわりと包み込む、 この世でもっとも穏やかなぬくもりを 感じる幻想的な香り ✩光に照らされた粉雪がキラキラと 輝く月夜をイメージしたボトル 【香調】ムーンライト スノー アコード ♕TOP NOTE: ベルガモット、スイートピー、 エーデルワイス、オレンジ、レモン ♕MIDDLE NOTE: トンカビーン、ヘリオトロープ、ローズ、 サンザシ、スノードロップ、 サンバックジャスミン、イリス、タジェット ♕END NOTE: ムスク、サンダルウッド、 パチョリ、オスマンサス、チュールアコード 投稿の中でちょこちょこ言ってるんですが、 私は嗅覚がとっても鈍感で、 あんまり匂いの区別がつきません💦 なので入浴剤とかアロマとか香水とか、 香りものを色々嗅いでみても、 シトラス系とフルーツ系が、 かろうじて分かるくらいで、 そのほかはほぼ区別がつかない(´;ω;`)💔 トップ,ミドル,エンドと 一応商品紹介のために香りの種類とか 記載しちゃってるけど何が何やら😂 そんな私ですが、 春コスメ回収の際にこの香水を試してみると、 な、なんだこの良い香りは〜〜(灬ºωº灬)💖 と今までに体験したことのない、 香りへの胸キュン…💘💘 初めてときめいたらもうこれは運命だ!! と購入にいたりました(´,,•ω•,,`)💓 香りはふわあぁぁあ〜〜と強く香るのではなく、 ほんのりふわ〜〜んと🐥🌸 ちょっぴり甘い優しい香りで、 気持ちまでもふわ〜んとリラックスできます☺️ 買ってから毎日手首の内側にワンプッシュして、 良い香りに包まれながら、 朗らかに出勤してます🐨✨ 香りの持ちは半日くらいですが、 私の鼻が鈍感なだけで、 もう少しくらいは香ってるかもです😅 夫のりずおもこの香りが気に入ったようで、 「これ俺が使うわ!」と謎発言してました🙄 加えて、透け感ブルーの容器が、 置いてあるだけでそこが華やか💠💕 オブジェとしても大満足です💘 香りのレビューは苦手なので、 あまり参考にならないかもしれませんが、 わりと万人ウケする良い香りだと思います😊 また私のように嗅覚が鈍感でも、 色々試してみると、これだ!!と 思える香りに出会えるかもしれないので、 嗅覚に自信のない方も諦めずに、 色んな香りを試してみてください(´,,•ω•,,`)💕 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #デパコス #香水 #オードパルファン #ジルスチュアート #JILLSTUART #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

• たそ

たそ私もこれ持ってます❤︎いい香りですよね💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@lips_miretan たそさん✨ お揃い嬉しいです☺️💓 すごいいい香りですよね(p*'v`*q)

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 わ~い❤️❤️ りずちゃん人生初香水なんやね💓 めっちゃ可愛い香水瓶✨✨ お花のとこすごい可愛いね💓 限定いいなぁ😍 私は逆に嗅覚過敏なんやけど、 香水の香りっていつも どうしてかトイレの芳香剤の香りと 違いがわからんかったの💦💦 でも、その中でもコレは!って言うのが 最近増えてきて嬉しい❣️ 欲しい香水いっぱいできたよ😂💕 りずちゃんも自分のお気に入りの 香水に出会えて嬉しいね🥰

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@_enishiyukari_ 社畜ちゃん💓 そうなの人生初香水なの(´,,•ω•,,`)💖 キャラには合わないんじゃけど、 ジルの見た目は何歳になっても堪らん…😍 お花と透けブルーが可愛いよう🎀 社畜ちゃんは逆に過敏なのか💦 それはそれで大変そう😱 トイレの芳香剤!! たしかに香りものって、 芳香剤と紙一重なとこあるよね🤭💦 そして社畜ちゃんも最近コレは!! が増えてきたんだね🥰 うちもまた色々出会えるといいなあ💘

• なこ

なこコメントする様だけ復活しました! またよろしくお願いします。

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hn0801yun なこちゃん!!!久しぶりじゃね!! 復活嬉しい🥰 またよろしくね✨ (一応今の名前で呼ぶね😉

• nana

nana人生初なの😳💖❗️ イメージと色もRIZZちゃんにぴったりだよ💕✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lgh 鼻が鈍感すぎて、 今までよく分からなかったの😂 やっぱり青色ついつい見惚れちゃう🥰

香水(レディース)ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12023件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ムーンライトマジック オードパルファン

2018/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)