• あいね on LIPS 「niceclaupの姉妹ブランドであるemmu.12のネイルを..」(1枚目)
  • あいね on LIPS 「niceclaupの姉妹ブランドであるemmu.12のネイルを..」(2枚目)

あいね on LIPS 「 niceclaup の姉妹ブランドであるemmu.12のネイルをレビューします ..」

niceclaup の姉妹ブランドであるemmu.12のネイルをレビューします ⸜❤︎⸝ ▽購入品 ・ヌーディーピーチ ・ゴールドラメ →各 540(税込) ホワイトラメを含めた3色展開になってます。 ▽レビュー ・色★★★★☆ ピンクも少し大人っぽい、ベージュが強めです。 ゴールドはそのまま(?笑)綺麗なゴールドの色を発色してます。 ・使用感★★★☆☆ 二枚を見ていただくとわかるんですが、ハケが大きめです。これDiorのハケとすごい似てるんですよね...流石にDiorの方が使い心地は良いのですが、塗りやすいです。 ただ、薄付けするとあまり綺麗につかなかったのが☆-2です。 ・パケ★★★★★ とにかくかわいい!インスタ映えするよ!笑 正直インスタ映え用に購入したのですが、意外と色も良く540は優秀です✨ 正月セール中に行ったので、新宿ミロードではゴールドはこれがラストでした。。 ミロードでしか店舗はないみたいなので、ネットでは買えるのかな? ほかにもリップやチークも展開しているそうなので、気になる方はチェックしてみてください!💗 #スウォッチ #映えコスメ #リピートコスメ #ネイル #セルフネイル #オススメネイル #プチプラコスメ #emmu12

あいねさんの人気クチコミ