• 萌 on LIPS 「私は普段マツエクユーザーなのですが①マツエクに飽きた時期②まつ..」(1枚目)
  • 萌 on LIPS 「私は普段マツエクユーザーなのですが①マツエクに飽きた時期②まつ..」(2枚目)
  • 萌 on LIPS 「私は普段マツエクユーザーなのですが①マツエクに飽きた時期②まつ..」(3枚目)
  • 萌 on LIPS 「私は普段マツエクユーザーなのですが①マツエクに飽きた時期②まつ..」(4枚目)

萌 on LIPS 「私は普段マツエクユーザーなのですが ..」

私は普段マツエクユーザーなのですが ①マツエクに飽きた時期 ②まつげ育成期間 の時に使うつけまつげの紹介をします( Ꙭ)✡*。゚ この商品は 資生堂から出てるつけまつげです😍 品名は ❤アイラッシェズV3(中央アクセント)❤ です🙌🏻💓 お値段は 💴1200です! 2ペアしか入ってなくて ちょっとコスパには悪いですが 海外とかに売ってる ミンクのつけまつげに似てるから 私はこの値段でも納得です🤗 私は今までつけまつげを使ってる時は ダイヤモンドラッシュのシークレットeyeを 使ってたんですが、それよりかも断然こっちの つけまつげの方がよきでしたd(˙꒳​˙* ) その理由が この馴染み具合です❤ しかもつけまののり(D-UP) との相性が抜群です😂💓 私はよくつけまが取れるのが悩みで いつも、つけまをつける前に目頭と目尻に直に 塗って、つけまにも塗ってそれを付けていました😑💭 でもこのつけまにしたらそれをしなくても 外れなかったのでほんとに感動しました(>_<) 今つけまに違和感を感じてる方 良かったら使ってみてください_l⌒l0 どこのドラッグストアにでも 売ってると思います😯💭 ただちょっと値段の誤差があるかもしれないです‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ それでも上がって私が 買ったぐらいの値段だと思います(ˊ˘ˋ*)