• Yui on LIPS 「まずは自己紹介してみます🙇🏻‍♀️名前➳ゆい(仮)誕生日➳01..」(1枚目)
  • Yui on LIPS 「まずは自己紹介してみます🙇🏻‍♀️名前➳ゆい(仮)誕生日➳01..」(2枚目)
  • Yui on LIPS 「まずは自己紹介してみます🙇🏻‍♀️名前➳ゆい(仮)誕生日➳01..」(3枚目)

Yui on LIPS 「まずは自己紹介してみます 名前➳ゆい (仮) ..」

まずは自己紹介してみます🙇🏻‍♀️ 名前➳ゆい (仮) 誕生日➳0128 血液型➳AB型 星座➳水瓶座 趣味➳なし 特技➳なし 長所➳なし 短所➳ありすぎてこまる 一言➳よろしくお願いします 『ストップ!!』 こんなんじゃ、可愛くないし印象に残らない!! なら、作っちゃえ!!自分を…♡ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 名前➳ゆい 誕生日➳0128 血液型➳AB型 珍しいです!! 星座➳水瓶座 趣味➳メイクとかオシャレかなぁ 特技➳みんなに合う服やメイク、髪型を考えること 長所➳基本、フレンドリーです!! 短所➳あきっぽいとこ、気分屋なとこかなぁ 一言➳韓国系やオシャレなのが好きな人は絡んで下さい!! ᴾᴼᴵᴺᵀ *ちょっと情報を付け足す(血液型のとこ) *趣味特技は恥ずかしがらずにしっかりと *恥ずかしくても長所は言う *短所もしっかり言う *一言はよろしくお願いしますは禁止 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 自分チェンジ✨ 陰キャ➳陽キャ ぼっち➳友達といる 男子力高い➳女子力高い ☆ ☆ 女子力のあげる方法 *言葉遣いは丁寧に 「やべー。まじで?」➳「え~!!ほんと??」 *ハンカチティッシュは持ち歩く *基本は男子に怒らない *清潔でいる *下ネタは言わない *常に笑顔でいる 問題は 『常に笑顔でいる』です。 私は 「笑った顔キモイ」って仲いい子に言われてから、顔は出さないで、笑わないように過ごしてきました。 でも、笑顔が可愛くなれば、笑顔でいてもいいんじゃない!! 次は、笑顔の仕方にしよっかなぁ それでは次回会いましょう!!

• nico໒꒱

nico໒꒱内面を良くすることはいいことですよね💓 私も頑張ってみます❣️❣️ フォローしておきます(♡´꒳`♡)

• Yui

Yui@twinkle_make_r9w内面もやっぱり大切だと思います☺️今から、次の投稿の準備するので、ぜひ見てください😊💗

• 学生A

学生Aコメント失礼します🙇🙇 韓国好きです!!((突然ッ 他の投稿も見ました!!私と似てるなぁ~っと思ってコメントしてみました♡(๑·ฅฅ·๑) 良かったら仲良くしてください🙏🙇

• 学生A

学生A@make1280よろしくです🙇😳

• Yui

Yui@001002韓国めちゃくちゃオシャレでかわいいですよね♡ 似てるってめちゃくちゃ嬉しいなぁ♡ 困ってるのが1人って感じがしないもん♡ よろしくお願いします♡

Yuiさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)