• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎ on LIPS 「記念すべき20回目の投稿!!今回は恋バナをしたいと思います。彼..」(1枚目)

︎︎☺︎smile︎︎☺︎ on LIPS 「記念すべき20回目の投稿!! ..」

記念すべき20回目の投稿!! 今回は恋バナをしたいと思います。 彼氏との進展があったので。。。( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ………………………………………………………………………………………………………………………………………………… 12月23日に、私の友達の家でクリスマスパーティーをしました。 予定では、私を含め、女子3人でやると聞いていましたが、なんと、友達の家に行ったら、私の彼氏がいたんですΣ(゚д゚;)+男子2人。 友達がサプライズで呼んでくれました!!なんていい友達なんだ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) それで、結局は男女6人でクリスマスパーティーをしました。 その後は、みんなでプレゼント交換をしました! クジでプレゼントを決めたのですが、私が引いたくじが彼のプレゼントで、彼が引いたくじが私のプレゼントだったのですΣ(゚д゚;) その時は、運命を感じましたね(・∀・) そして、みんなで王様ゲームをしました。 そうしたら、彼と手を繋ぐことになりまして(@´∀`@) 握手30秒間、恋人繋ぎ5秒間をしました。 その時は、実感が湧きませんでした。 家に帰ってからめっちゃキュンキュンしました。‪w╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ ……………………………………………………………………………………………………………………………………………… 以上、︎︎☺︎smile︎︎☺︎の恋バナでした。

kana きゅん❤️

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_glow_8d6はーい\ハーイ/

• kana

kana @fantastic_lips_1vo7qまた、きゅん話待ってます❤️

• kana

kana @fantastic_lips_1vo7qもちろん嬉しい😆

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_lips_1vo7qかなちゃんて呼んでもいいですか?

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_glow_8d6(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• 八重桜🌝

八重桜🌝この投稿みて私もきゅんってしました😂 ラブラブですね☺️💕

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@yaesaku0921コメントありがとうございます! ラブラブだなんて(@´∀`@) 八重桜さんの恋バナとかも聞きたいです!! 楽しみにしてまーす(ง๑•ᴗ•๑)ว

︎︎☺︎smile︎︎☺︎さんの人気クチコミ