らしゃ on LIPS 「#雑談 謎の正月太り(寝正月してたわけではない。)で二キロ増..」

#雑談 謎の正月太り(寝正月してたわけではない。)で二キロ増。なのでダイエットと小顔マッサージを敢行。べつにモデル体型は目指してない。そこ目指すと服全部買い直すはめになる。 ダイエット宣言したかっただけです。 誰が見てるわけでもないけど、宣言すると気持ちがシャキッとするよね(当社比) 見せる相手がいないからダイエットすら自己満。 でも自分が満足しないと生活って充実しないし…。でもなんかとりあえず見てほしい…。 痩せて彼氏が出来るのとか学生までだと思ってるんだけど。 てか彼氏ほしいと思ったことないな?いうて男の人って化粧しても褒めてくれないし。なんかそこわざわざ馬鹿にしてくるか?ってところ指摘してくる空気の読めなさ。 彼氏よりもダイエットがんばったじゃん!えらい!って褒めてくれる友達が欲しい。 LIPSやっててしんどいって人よく見かける。わかる。 まず自分の投稿の雑談とレビューを分けたい。 でも根っからのツイッタラーだから雑談いっぱいしたい。 てかレビューと雑談混ざってるとみにくいよね? そもそもLIPSの投稿わちゃわちゃしてて見辛いしさ。 コスメレビュー、基礎化粧品レビュー、美容レビュー、雑談にわけてほしい!! これ切実。コスメ探してる時にヘアケアのレビュー出てくるのめっちゃしんどい。 ダイエットのレビューもいらない。ダイエットするならもっと健康的な方法あるし10代の週2で体育ある生活と社会人の生活じゃ学生のダイエットレビュー参考のさの字にすらならない。てか金に物言わせてダイエットするからね。大人は汚い生き物だから。お金っていいよ。 てかダイエットってコスメでも美容商品でもなんでもないな。ダイエットで使った商品のレビューは見たいけど筋トレとかLIPSで読む必要性ないな。 アカデミア酵母飲んでる人いたらレビュー書いてください。めちゃくちゃ気になる。

らしゃさんの人気クチコミ