• milk on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハmilkですよぉぉぉぉ!今回はAmazo..」(1枚目)
  • milk on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハmilkですよぉぉぉぉ!今回はAmazo..」(2枚目)
  • milk on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハmilkですよぉぉぉぉ!今回はAmazo..」(3枚目)
  • milk on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハmilkですよぉぉぉぉ!今回はAmazo..」(4枚目)

milk on LIPS 「 milkですよぉぉぉぉ! 今回はAmazonで頼んだやつが届いたのでLipsに投稿します ..」

( ゚▽゚)/コンニチハ milkですよぉぉぉぉ! 今回はAmazonで頼んだやつが届いたのでLipsに投稿します!!💕💕 (多分長文) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ SOLVEメイクブラシ32セット 999円+税 Amazonは優秀と思った点をご紹介🙌🙌 ☑届くのが早い! 自分でもびっくりした。w1月6日に頼んだら今日(1月8日)に届いた!すげー笑 ☑画像と同じ なんかたまに「画像と違う!!」って思いません? けどAmazonは画像と同じ!😀😲 ☑商品の質がいい メイクブラシの毛がフワッフワッ メイクするのが楽しくなりそう💓💕 けどデメリットの所とかもあるからご紹介! ❌ どこに使うか分からない 何これ?どこに使うの?って思うブラシがある(けどAmazonに行って画像を見たらどれがなんのブラシなのかがわかる。) 画像3枚目にあります! ❌説明書みたいなのが英語 英語とか読める人ならいいけどmilkは読めないから無理ッスね😭😵🤔 画像4枚目にあります。 ❌開けた時に変な匂いがする なんかちょー臭いって訳でもないけど、油性ペンみたいな匂いがするwww これぐらいかな! けどこの量でこの値段はすごいと思う。 毛もふわふわだからガチでメイクをする人にオススメかも🤔🤔 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ここまで見てくれてありがとうございます。🙇🙇 前回の投稿に♥押してくださった皆さんありがとうございます🙏😍 次回も投稿するのでよろしくお願いします🙇 #メイクブラシ #Amazon #安い

milkさんの人気クチコミ