• ハナ on LIPS 「SIXPLUSアイメイクブラシ12本セット化粧ポーチ付き#SI..」(1枚目)
  • ハナ on LIPS 「SIXPLUSアイメイクブラシ12本セット化粧ポーチ付き#SI..」(2枚目)
  • ハナ on LIPS 「SIXPLUSアイメイクブラシ12本セット化粧ポーチ付き#SI..」(3枚目)
  • ハナ on LIPS 「SIXPLUSアイメイクブラシ12本セット化粧ポーチ付き#SI..」(4枚目)

ハナ on LIPS 「SIXPLUS アイメイクブラシ12本セット 化粧ポーチ付き ..」

SIXPLUS アイメイクブラシ12本セット 化粧ポーチ付き #SIXPLUS #amazon #メイクブラシセット Amazonで メイクブラシが入るポーチがないかなー 旅行に持っていけるサイズのメイクブラシセット とかないかなー、って探してたらメイクブラシが付属している化粧ポーチがあったので買ってしまいました! 一石二鳥!!かな??笑😅 しかも、セールで3500円で、頼んだ夜の次の朝に届きました! シックスプラスって結構人気なメイクブラシで、まさに求めていた形であったので本当によかったです! ポーチも安っぽい感じはなく、革のような質感でしっかりしてる!! サイズは思ってたよりデカめでした。 最低限のコスメ達が充分入る大きさだと思います🤗 毛もとても柔らかくて、刺激が少なく、粉含みも充分! メイクのりがいつもより良い感じがしました🤗 まだ、新品なので洗う時に毛が抜けないか心配なところはありますが😅 ただ、新品なのでか少し新品特有の匂いがキツいかなと感じました💦 時間が経てば消えることを願います。 写真はAmazonと、付属の書類からです。 最後まで読んで頂きありがとうございました😊