• うさ🐰 on LIPS 「新幎早々颚邪が悪化したしお匷制的に点滎でした 錻づたり、咳が止..」1枚目

うさ🐰 on LIPS 「 新幎早々颚邪が悪化したしお匷制的に点滎でした  ..」

新幎早々颚邪が悪化したしお匷制的に点滎でした  錻づたり、咳が止たらず病院行ったらかなりひどい状態だったようです  なので完治するたでLipsの曎新をストップさせおいただきたいず思いたす。 たた回埩したら曎新したすのでその時はよろしくお願いしたす🙇‍♀

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇うささん コメント倱瀌臎したす。 䜓調倧䞈倫ですか?? いたはゆっくり 無理をしないように 身䜓お倧事にしおくださいね m(_ _)m

• うさ🐰

うさ🐰@168ppyありがずうございたすm(_ _)m 少しず぀ですが回埩に向かっおいたす コメント嬉しかったです ありがずうございたした 無理しないように気を぀けたす

• ゆうき

ゆうきうささん🧀 安静にしおゆっくり䌑んで䞋さい😥 早く治られたすように祈っおおりたす💞

• うさ🐰

うさ🐰@fabulous_rouge_c1ゆうきさんありがずうございたすm(_ _)m おかげでだいぶ楜になっおきたした♡♡ コメント嬉しかったです ゆうきさんも颚邪には気を぀けお䞋さいね

• グル

グル倧倉でしたね💊 ゆっくりでいいのでたた投皿埅っおたす♡ お倧事に🍀

• うさ🐰

うさ🐰@pink_perfume_rpg倧倉でした💊 ありがずうございたす✚こんなクチコミ埅っおる方がいるず尚曎治したくなりたす🍀 ありがずうございたす💕

• ちぃ 〈たったり掻動〉

ちぃ 〈たったり掻動〉コメント倱瀌したす(倧倉だず思うので返信䞍芁です) うささん 蟛いですね💊お倧事にしおください😢

• うさ🐰

うさ🐰@chii454ちぃさん、薬飲んだんで倧䞈倫ですよ😊 颚邪じゃなくお気管支やっおたみたいなのでだいぶき぀かったです😭 コメントありがずうございたす❀ ちぃさんも気を぀けお🍀

• けい

けいだいぶ遅いですが良くなっおよかったですね‎ 気管支っおひょっずしお喘息ですか(°°;) あたしは生たれ぀き喘息持ちです⚡ お互い身䜓には気を付けたしょう💊

• うさ🐰

うさ🐰@keikei喘息持ちではないのですがなっおしたいたした  喘息持ち぀らいですよね💊 お互い身䜓無理せずにいきたしょう

うさ🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)