• 🧞🊋 on LIPS 「୚୧はじめたしお奜きなLIPPSナヌザヌの方がいおその方の投..」1枚目
  • 🧞🊋 on LIPS 「୚୧はじめたしお奜きなLIPPSナヌザヌの方がいおその方の投..」2枚目
  • 🧞🊋 on LIPS 「୚୧はじめたしお奜きなLIPPSナヌザヌの方がいおその方の投..」3枚目

🧞🊋 on LIPS 「୚୧ はじめたしお 奜きなLIPPSナヌザヌの方がいお ..」

à­šà­§ はじめたしお 奜きなLIPPSナヌザヌの方がいお その方の投皿を芋るために アプリをむンストヌルしたのですが 元々私自身もメむク、コスメや ネむルなど矎容系が奜きなので 投皿する事にしおみたした🐰💭💗 蚘念すべき(?)1回目なので 私の䞀軍コスメを茉せおおきたす  . . ▜䞋地 ・タッチむン゜ヌル プラむマヌ ・セザンヌ 皮脂テカリ防止䞋地 ▜コンシヌラヌ ・ザ セム カバヌパヌフェクト アむディアルコンシヌラヌ デュオ ▜パりダヌ ・MAIKOHAN BBパりダヌ02(自然な肌色) ▜アむブロり ・KATE ラスティングデザむン アむブロり(FL) BR-3 ▜アむシャドり ・メむクマニア スパヌクル グリッタヌ(ラメ) ・CANMAKE パヌフェクトスタむリストアむズ 11番 ロヌズベヌゞュ(侊) 18番 ビタヌスゥィヌトメモリヌ(例) ▜涙袋 ・KATE ダブルラむン゚キスパヌト ・サナ゚クセル デュアルアむシャドり DU05 (ピンクミラヌゞュ) ▜アむラむナヌ ・ラブラむナヌ リキッド ダヌクブラりン ▜マスカラ ・セリア(100円ショップ) ▜チヌク ・ADDICTION ブラッシュ 06 ・CANMAKE クリヌムチヌク CL09 . . こんな感じでポヌチの䞭身の 私の #1軍コスメ でした ちなみにポヌチは私の倧奜きな セヌラヌムヌン(USJずコラボ品)です🌙*. これからはメむクだったり 新しく買ったものだったり ただ他の玹介しおいないものを いっぱい茉せおいく぀もりなので 良かったら芋おくれるず嬉しいです☺ あず、オススメあれば ぜひ教えおほしいです  長々ず曞いたのにここたで 芋お䞋さりありがずうございたした♡ #私のポヌチ #はじめおの投皿 #マむベストコスメ #プチプラ #デパコス #コスメ奜きさんず繋がりたい