• みやこ(転職多忙の為低浮上) on LIPS 「【気になるリップをまとめてみた:レッド系&ブラウン系】最近なか..」(1枚目)
  • みやこ(転職多忙の為低浮上) on LIPS 「【気になるリップをまとめてみた:レッド系&ブラウン系】最近なか..」(2枚目)
  • みやこ(転職多忙の為低浮上) on LIPS 「【気になるリップをまとめてみた:レッド系&ブラウン系】最近なか..」(3枚目)
  • みやこ(転職多忙の為低浮上) on LIPS 「【気になるリップをまとめてみた:レッド系&ブラウン系】最近なか..」(4枚目)

みやこ(転職多忙の為低浮上) on LIPS 「【気になるリップをまとめてみた:レッド系&ブラウン系】 ..」

【気になるリップをまとめてみた:レッド系&ブラウン系】 最近なかなか投稿するネタが無くて、新年出遅れましておめでとうございます。箱根駅伝を久々に2日間観られて大満足だったよ。やっぱり駅伝とかマラソンは面白い。好き。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - そんな話はさておき、唇の色ゾンビ系アラサー女子の私は、 ・ボルドー ・バーガンディ ・テラコッタ ・ブリック こういう類のリップを見ると唾液が分泌される。食べたい。 普段から、ちふれ748と549が大好きで使っているが ・748…もう少し明るいブラウン無いかな? ・549…もう少し青み少ないレッド無いかな? と思い始めたので、LIPSユーザーの皆さんの投稿を血眼になって検索。ここにレッド系、ブラウン系それぞれで気になったリップをまとめてみました。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 2枚目…レッド系 3枚目…ブラウン系 (4枚目は店頭で探しやすいように1枚にまとめたもの) 各色それぞれ、イメージカラーなので実際の色味とは異なります。 パッケージや本体の色だけ見ると、 「お、お前本当に赤か?茶色か?」 ってなりました。 出先で見つけたら、ちふれと比べたい。 へば今年もよろしくお願いします( ◜௰◝ )

みやこ(転職多忙の為低浮上)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)