LUNASOLジェミネイトアイズ

• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUNASOL ジェミネイトアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#くちぱっちのルナソル #くちぱっちのメイク 先日手持ちコスメとして詳しくレビューした ルナソルジェミネイトアイズ05 ▷レビューはこちらから #くちぱっちのジェミネイトアイズ たまたまマキアに載ってたので笑 2月号マキアを見ながら本日のメイク☺︎♡ P.50-51 の 元AAAの伊藤千晃さんがしてた 手持ちのジェミネイトアイズ05のメイクが 可愛すぎて思わずしてみた!けど 物足りなくて自分的にアレンジ。☺︎(おい) ごめんなさい涙袋にがっつりいれるの ハマってるんです笑 結果、ちょっと小生意気なおしゃんアイになれて 文句なしです☺︎♡ 使用するのは下二色。 ◎ メイクプロセス 1. 二色をブレンドしてアイホール広めに広げていく 2. 下まぶたの涙袋へ同じようにブレンドして 目尻をさけて塗っていく 3. 黒目にちょん、と右下のボルドーをオン。 4. 目尻から三分の一に左下をオンし、 右下のボルドーを目尻にくの字になるよう少しオン 5. アイラインはまつげを埋める程度に。 6. マスカラでバサバサと。 ※くちぱっちはまつげパーマをあてております。 当ててない方はぜひビューラーをあげてください 以上です☺︎ オンナ目になりたい方はぜひお試しください♡ 本日も読んでいただきありがとうございました! 使用したアイテムのレビューはこちらから ルナソル ジェミネイトアイズ 05 ▷ #くちぱっちのジェミネイトアイズ マスカラ ▷ #くちぱっちのマスカラ ほかのルナソルの投稿はこちらから #くちぱっちのルナソル #メイク写真 #映えコスメ

くちぱっち▷リハビリ準備中

• annsussy_nico☺︎ku-na🍄

annsussy_nico☺︎ku-na🍄はじめまして!いいね、フォローありがとうございます☺︎アイメイク研究しているのでステキな投稿、参考にさせてもらいます!

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@beniteng21はじめまして!こちらこそいいねフォローありがとうございます☺︎♡そう言っていただけ嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします♡

• Kai Kai

Kai Kaiイイネありがとうございます🥰

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@kaikai17こちらこそ、コメントいいねありがとうございます☺︎

• Kai Kai

Kai Kai@kuchipacchiフォローさせてください😌

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@kaikai17ありがとうございます!こちらもフォローさせていただきました!これからよろしくお願いいたします☺︎♡

• にゃんこBA🐈(25)

にゃんこBA🐈(25)はじめまして、失礼します😳💗 超絶可愛いアイメイク、お色にメロメロになりました〜😭😭😭とっても参考になりました😳💋

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@eb1chan414にゃんこBAさん♡ はじめまして!コメントありがとうございます! そういっていただけて嬉しいです! ありがとうございます☺︎♡

• 사키🐯🐱♡

사키🐯🐱♡コメント失礼します!この画像で使っているカラコンはなんですか🥰

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@taennie_btslinkコメントありがとうございます☺︎ カラコンはアキュビューディファインビビットデザインです☺︎

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1946件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

くちぱっち▷リハビリ準備中さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング