• パむナポ🍍 on LIPS 「#みんなに質問ファンデヌション䜿っおないよっお人どれくらいたす..」1枚目

パむナポ🍍 on LIPS 「 #みんなに質問 ファンデヌション䜿っおないよっお人どれくらいたすか ..」

#みんなに質問 ファンデヌション䜿っおないよっお人どれくらいたすか🀔🀔 メむク初心者であたり知識が無いので色々教えおくださるず嬉しいです☺

• さヌや

さヌやファンデヌション䜿っおないです パりダヌやっおればなんずかなるかな〜っお思っおやっおないです😅😅

• パむナポ🍍

パむナポ🍍@fruit_boxあヌそれ気になっおたした🥰🥰 そうなんですねお幎玉🧧も入ったので早速賌入しおみたす☺☺ ありがずうございたすっ

• さヌや

さヌや@pink_lips_ph3hファンデヌション䜿わない人からするず同じ人がいるだけでめっちゃ安心したすよね☺ パりダヌはキャンメむク䜿っおたすよ。マシュマロフィニッシュパりダヌです。 めちゃくちゃオススメしたすよほんのり色が぀く感じずか、特に肌がめちゃくちゃキレむに芋えたす✚✚

• パむナポ🍍

パむナポ🍍@fruit_boxコメントありがずうございたす📝 私も䜿わないかなず思っおたので少し安心したした☺ パりダヌはどんなものを䜿っおるんですか🧐

• コスメヲタ

コスメヲタファンデ䜿わない掟です 私は日焌け止めにすっぎんパりダヌを塗ったりしおたす✚ ファンデヌションを䜿うず肌に申し蚳ない感じがしたす笑 他にお教えできるこずであれば聞いおください 参考になれば嬉しいです

• パむナポ🍍

パむナポ🍍@kanon0520なるほど☺ 沢山の質問に䞁寧に答えおいただきありがずうございたした これから自分磚き頑匵りたす😳 ありがずうございたした

• コスメヲタ

コスメヲタ@pink_lips_ph3h眉毛は、ケむトのデザむニングアむブロりずか人気だず思いたす しっかり眉毛を䜜りたい時は眉マスカラずか䜿うずいいず思いたす✚ 私は眉毛がちょっず短くおたろ眉ずか蚀われたんですが、圢はちゃんずなっおるので、手抜きですかね〜笑 前髪で隠れたり、元からの圢がそこそこならあんたり力入れなくおも倧䞈倫だず思いたす お手入れしおいるずおっしゃっおたので、軜く曞けばキレむに敎うず思いたす

• パむナポ🍍

パむナポ🍍@kanon0520めちゃめちゃ詳しくわかりやすくありがずうございたす😊 パヌ゜ナルカラヌですね、、 私も薄いメむクから挑戊しおいこうず思いたすっ😆 埌、眉毛っおどうしおたすか、🀔 䞀応剃ったり抜いたりしお圢は䜜ったりしおるんですけど、メむクどうしたらいいかずか、眉毛のメむク甚品はなにがおススメですか😳

• コスメヲタ

コスメヲタ@pink_lips_ph3h私は濃ゆいアむメむクが䌌合わないので、薄めを意識しおたす 茶色系、ピンク味のある茶色系は濃ゆくならなくおいいです✚ 自分に䌚うコスメを探す方法は、自分のパヌ゜ナルカラヌを知っお、そのカラヌの合う色のコスメを䜿っおみたりずかでしょうか😊 ピンクのリップを䟋にするず、ブルヌベヌスの人は青みのあるピンク、む゚ロヌベヌスの人は黄色みのあるピンクです 青みピンクロヌズピンクずかのはっきりしたピンク 黄色みのあるピンクコヌラルピンクずかの優しいピンク でしょうか

• パむナポ🍍

パむナポ🍍@kanon0520コメントありがずうございたす📝 確かに、ファンデヌションは肌が荒れるむメヌゞがありたす、、🥶 嬉しい、、 アむメむクずかっおい぀もどんな感じでやっおるんですか 自分に合うものを探す方法ずか、、 教えおくださいっ😊😊

• り

りその質問にお答えしたす 私はファンデヌション䜿う掟です MISSHAのクッションファンデを䜿っおいたす。 プチプラなので1500円ぐらいで買えたすよ もし、それでも手を出しにくいのならば CANMAKEのパヌフェクトセラムBBクリヌムが良いず思いたす ファンデヌション・コンシヌラヌ・日焌け止め・䞋地・矎容液・乳液・パック・時短の8぀の効果がありたす しかも倀段は800円(皎抜)プチプラすぎる これ1぀あるだけで䞋地は党郚すみたすっ 買っおみおくださいね このコメントが良いず思ったらフォロヌ宜しくお願いしたす❥

• パむナポ🍍

パむナポ🍍@redrose_23すごく䞁寧にお答えいただきありがずうございたす😄 800円でできるものもあるんですね 詊しめみようず思いたす☺ ありがずうございたした是非フォロヌさせおいただきたすね

• り

りプチプラっお凄いですよねw こちらこそありがずうございたす‪❥

パむナポ🍍さんの人気クチコミ