• 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「#KOZEEY空チューブ#リップスティック#手作りコスメこんば..」(1枚目)
  • 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「#KOZEEY空チューブ#リップスティック#手作りコスメこんば..」(2枚目)
  • 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「#KOZEEY空チューブ#リップスティック#手作りコスメこんば..」(3枚目)

綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「#KOZEEY空チューブ #リップスティック #手作りコスメ ..」

#KOZEEY空チューブ #リップスティック #手作りコスメ こんばんは綾香です(*・ω・)*_ _)ペコリ 去年注文して本日届きました 手作りリップ用空チューブ 前々からコスメ手作りしたいなぁと思ってたんですよね 化粧水や乳液もですけど、とりあえずリップを手作りしてみようと思います 自分で調整できるのが良いですよね まだ材料は揃えてません 残念なことに空チューブ3個購入したのですが、1つ壊れてしまってたので2つしか作れません( ˘•ω•˘ )ショボンヌ ケースは軽くて透けてるので色つきリップ作ったら中が確認出来るし便利ですね 色つきリップは上手く理想の色が出るのか分かりませんけどとにかく作ってみようと思います(´∀`*)ウフフ 今回は空チューブ届いたので載せました リップ完成したらそちらもまた載せたいと思います♥ では。ÓωÒ)/ いいね&フォロー有難うございます ペコペコ(。_。 (゚ㅂ゚ )(。_。(゚ㅂ゚ )ペコリンチョ

綾香/黒枢夜斗kurosunaitoさんの人気クチコミ