79e58342036c7b84f73a67e5 1546515838 thumb

DAISOハローキティリップスティック

• ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ハローキティリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!皆様、遅くなりましたが..」 by はさまる

皆様、遅くなりましたが、あけましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願いいたします! さて、今年1番最初のレビューは...百均コスメ! ダイソーのキティちゃんリップです(ノ≧∀≦)ノ 私、百均コスメには何回も泣かされてきましたので...(なのに懲りずにたまに買う)今回も期待せずにとりあえず店頭に行きましたが え(°д°) 全然ない! え、やっぱりそんなに人気なの...? 1色だけ残ってたやつをゲット。06番のパールクラシックローズ。 ちなみに、チーク、アイシャドウ、グロス、ラメグロス?は全色ありました。このリップだけスッカスカ。 まずパケは...個人的には少し安っぽいかなと...おもちゃみたい( ̄∀ ̄)まぁ100円ですしね。トキメキはしないです、あくまで個人的にです。 で、使い心地ですが スルッと塗れます!リップクリーム感覚。 変な匂いもしない!ほぼ無臭!これは個人的にはポイント高いです! 荒れる感じも今のところないです。 そしてそして驚きの色持ち。 写真四枚目は、水で洗ってそのあとゴシゴシ擦ったものですが、結構残る!これはすごいぞ! 残念なのは、パールクラシックローズという名前のわりにはパール感はない。よく見ればラメっぽいもの入ってますが、つけた感じキラキラ感はあまり感じません。なので、この色を買う方でキラキラ感を期待する方は色んなレビューをご覧になってからをおすすめします🙆‍♀️ 色々書きましたが、百均コスメで初めて『これは使えるかも!』と思った商品だったので星四つです😆🥰 お仕事にも使えそうな色味だったので、緊急用にポーチに入れておこうかなと思います🙆‍♀️ それではまた、次回もよろしくお願いします😆 #プチプラ #ダイソーコスメ #ダイソー #ハローキティ #リップ

はさまる

• なのかのん

なのかのんはさまるさんこんばんは☺️✨ これ100均の割にいいですよね✨ 私も大好きでこのパールなしのタイプ愛用してます! 繰り出しすぎると戻らなくなるやつなので気をつけて(笑)やらかしました💦

• はさまる

はさまる@nanocanon54なのかのんさん!こんばんは! いつもひっそり投稿見てます~😭✨andファンです~😭✨コメントありがとうございます! これ、予想以上に良くてびっくりでした!なのかのんさんも使われてるんですね! 繰り出して戻らないの気づかなかったです😱😱😱😱笑 注意して使います...🤣

• なのかのん

なのかのん@hasamaru1408umありがとうございます〜😭✨嬉しいです!! じつは気に入りすぎて全色コンプリートしました(笑) 戻らないの😭たまたまなのかもしれないけどね💦 中身がいい分、パケは雑な面があるのかもね💦 しかもお気に入りのクラッシックローズがああ… まぁこのクオリティで100円なら許す💕 また投稿見させてもらいますね♪

リップティント N

• クチコミ数:19889件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

はさまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ハローキティリップスティック

価格
108 円(税込)
大創産業

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング