6439d5575345b54d25fd6397 1524029235 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#くちぱっちのメイク #くちぱっちのDIOR 本日は。。。 昨日投稿で紹介した、 サンククルール を使ってメイク☺︎ DIOR サンククルール 257 シュガーシェード 下二色をベースにまぶた真ん中だけ右上の白を ちょんちょんと。 春っぽい目になって大満足です。。。♡ 幸せ。 今日の気分は下まぶたにがっつり入れて タレ目ぽくするのが気分。。。 ◎メイクプロセス 1 左下のコーラルで上瞼、下瞼を囲う 2 右下のブラウンで上瞼のきわ、下瞼三分の一まで さくっと囲う 3 バランスを見ながらそれぞれの色をぼかし、 右上のホワイトを黒目の上と下のまぶたに ぽんぽん、とのせる。 4 柔らかい印象にしたいのでアイラインは引かない 5 モテマスカラマイクロで下まつげをしっかり 塗っていく 6 モテマスカラロングで上まつげを一本一本のばす 下まつげの黒目下の部分だけ丁寧に重ねづけする 以上です☺︎ わたしはまつげパーマをかけていますので ビューラしてませんが、 かけてない方はぜひビューラしてください♡ あと今回はシュガーシェードの柔らかい感じが 出したかったのでアイライン引いてません。 お好みで引いてください! 春っぽいメイクすると 気持ちも春になりますねぇ。。。 めちゃんこ外寒いですが笑 それでは本日も読んでいただき ありがとうございました! 使用したアイテムはこちらから確認ください☺︎ サンククルール ▷ #くちぱっちのサンククルール257 モテマスカラ ▷ #くちぱっちの2018年ベストコスメ #くちぱっちのマスカラ ◎ほかのDIORアイテムはこちらから #くちぱっちのDIOR ◎ほかのメイクはこちらから #くちぱっちのメイク #メイク写真 #映えコスメ

くちぱっち▷リハビリ準備中

• まえがみ

まえがみくちぱっちちゃん💕 ピンクの春メイク可愛い(*´³`*)♡ アイシャドウパレット自体が春を詰め込んだようなお色味ですね😍 睫毛までふさふさで羨ましいです(∩˃o˂∩)

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@maegami_chon2まえがみさん♡♡♡ ありがとうございますううう☺︎♡ もうパレットのポテンシャル頼りな笑メイクです♡ 本当におっしゃるとおり春を詰め込みに詰め込み。。、 っていう感じで!!!ぜひおすすめです♡

• あみ

あみいつも私の投稿にいいねしてくださり、ありがとうございます!とても目がぱっちりしていてメイクがお上手ですね☺️

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@iami_honobonoあみさん♡ いえいえ!こちらこそ来ていただき、みていただいてありがとうございます♡! そういっていただけて嬉しいです☺︎♡ またぜひいらしてくださいね◎!

• なのかのん

なのかのんディオール、春の新作かわいすぎて萌える😭✨ くちぱっちちゃんも可愛すぎる💕

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@nanocanon54なのさーーーーーーーーーーん!!!! 春の新作かわいいですよほんとに! ほんとはチークも欲しかったんですが ローラメルシエ 買ったのであきらめました笑 それくらい全部かわいいです♡ パレットのポテンシャルのおかげで少し普段より美人寄りになれたと信じてます笑

• なのかのん

なのかのん@kuchipacchiテンションあがるよね〜!! ピンクの涙袋が最高に可愛い😍💕!! くちぱっちちゃん普段から美人だから大丈夫💕

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@nanocanon54ほんとにテンション上がります!!!!! かわいいんです本当に色が!そして涙袋ピンクかわいいですよねタレ目ぽく見えるからめちゃ好きです♡♡♡いやいや目には自信ありますが(おい)バランス不具合タイプなので総じて普通です☺︎にやり

• 🌺ココっち🌺

🌺ココっち🌺はじめまして(о´∀`о)フォロバありがとうございます✨この色すっっごくかわいいですね💕あたしもブルベ夏の色白なのですごく参考になります😊🌼よろしくお願いします❗

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@coco_blush_0304ココっちさん♡ はじめまして!こちらこそコメントとフォローありがとうございます☺︎♡ ほんとに可愛いですよね!!ブルベ夏さんならおすすめなので!ぜひTUしてみてください♡きっと好きになりますよ!笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、可愛いですよね~❤️ そして、とっても似合ってます⤴︎😊💕 買おうか迷ってたんですが、とりあえず見送ってて…でも更に迷いが生まれました(笑)

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ ほんとに可愛いんです!!!! いやもうそこはいきましょう!笑 わたしも迷ってたんですがTUしたら可愛すぎてやられました笑限定なのでお早めに!!

• さぁたん

さぁたんくちぱっちさんこんにちわ😊 Diorの新作かわいいですよね❤️ イエベの私にも意外に使えそうで気になってます✨ まだ売り切れてないか心配💦💦 ピンクメイクとても似合っててかわいいです😍

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@saatan726さぁたんさん♡ こんばんは〜!!! 新作死ぬほど可愛いですよ!!ほんとに!!! イエベさんでも肌が明るめの方ならたぶん大丈夫じゃいかなと! わたしのところは田舎ですので余裕でしたが。。。 大変かもしれませんのでお早めにぜひ! 似合ってるなんて♡嬉しいです☺︎ありがとうございます!

• さぁたん

さぁたん@kuchipacchi私の愛用しているデパートのネットショップではまだ在庫があったので、さっきからカート🛒に入れたまま彷徨ってます🤣 スックも気になっていて初売りのときにカウンターに行ったら、お待ちの方が大勢いらっしゃったのでTU諦めました😭Diorのは限定だから先に買っておいたほうがいいですよね😭 本当に可愛すぎて悩ましいです❤️笑 というか、私くちぱっちさんに影響されすぎです🤣

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@saatan726もう買うべきです☺︎♡笑 たぶん最初え、どうしよってなると思うんです 正直明るいし可愛すぎるからですね。。笑 でも肌にのせて見るとそこまで色が出ないので ほんとに馴染み良いです!!!笑 スックは正直定番ですし、さあたんさんってイエベ春さんでしたよね、?スックの新作限定がイエベ春さん向きなのでいったんディオール買っときましょ!!!誰 影響させちゃってますか?☺︎にやり趣味が同じってことですねきっと♡嬉しい♡

• さぁたん

さぁたん先ほど注文してしまいました❤️ 買うのはとっても簡単でした🛒オンラインショップっておそろしいです😇😇笑 届くのが楽しみ〜❤️ 実はメロウシェードとも迷っていましたが、見た瞬間ときめいたのがシュガーのほうだったので🙌 スックの新作もかわいいですよね😍ミントグリーンが良い感じ💕 私、好きな色が青みピンクだったりブルベ系なので、くちぱっちさんと好みが合うのかもしれません❣️ 好きな色と似合う色が一致しないのがつらいです😭

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@saatan726ご注文されたんですね!!!!わーい!おそろ!!!!いやほんとにオンライン激しいですよねおそろしさ笑それは毎回思います☺︎♡ 正直シュガーシェードはイエベ春さんとブルベ夏の中間だと思います笑コーラルピンク入ってますしホワイトもやんわり黄みあるし水色もターコイズに近からず遠からずなのでそんなに厳しい色ないから大丈夫ですよ! スックの新作すごいかわいいですよね!!ブルベ夏かなぁと思うもののいつも通り若干の黄みがいるのでたぶんイエベブルベ問わずいけるのかな、とも思ったり笑 似合う色と好きな色一致しない問題ありますよね!わたしもオレンジ発色しないし。。。って感じです☺︎しゅん パーソナルカラーわかってれば似合わない色でも取り入れ方教えてもらえるから少し変わりますけどやっぱり思いっきり使いたいですよねぇ☺︎。

• さぁたん

さぁたん@kuchipacchiですよね❣️ よくよく考えてみたら使えそうな色ばかりなので、注文して良かったと思います!🥰 肌色問わず使えるパレットなら諦めなくていいから助かりますよね🙌 本当はパープルメイクとか、青ラメギラギラのリップとか使いたいんです😖でも浮く...😭 肌色は結構白めなので淡い色なら積極的に取り入れたりはしてます❤️

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@saatan726イエベ春さんで色白さんなら大歓迎ですよきっとこのパレット!パープルメイク!!わたしもしたいんですけどわりとするとき必死笑なくらいブルベでも顔タイプで弾かれたりするので難しいですよあれ☺︎半泣き 青ラメギラギラリップは確かに厳しいかもしれない。。、ですね。。。でも肌色薄いイエベさんっていちばん儚げに見えるから羨ましいです!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

くちぱっち▷リハビリ準備中さんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)