6439d5575345b54d25fd6397 1524029235 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#くちぱっちのDIOR #くちぱっちのアイシャドウ 実物を見た瞬間。 かわいいいいいいいいいいい。 と発狂しました。 やっぱりかわいい。 そして色もかわいい。 買って損なし。 そんな春コスメです。 発色が柔らかいので見た目ほど ポップにならず上品でいい感じでした……♡ あーん。かわいい!!!! パールも繊細!!! 超極小!!! それではカラーレビュー☺︎♡ 真ん中 さくらピンク まぶたにのせるとほんのりピンク味を感じる程度で とっても上品です。 ちょっと青みを感じるからブルベさん歓喜!な カラーなのでは。 偏光パールが効いてるから ベースのさくらピンクの上で 儚げにキラキラキラキラと♡ ピンク大好きさんは多分発狂するくらい好きなはず 左上 透明感絶大な水色 透明感を出してくれて、かつ 水色なのにキャンディみたいな あまあぁぁぁぁぁいカラー。 かわいい。ほんとに◎! 水色シャドウ苦手人間でもトライできそうなくらい 鋭くなく涼しすぎない柔らかいカラーです♡ 偏光パールも多いけどそれよりもブルーパールが 効いてる効いてる!! パールの一手間があるから甘めなカラーでも こんなにおしゃんになるんでしょうか。。♡ ブルー系のシャドウ、苦手とか言ってごめん! こんなかわいいのもあるのね☺︎♡ 右上 シュガーホワイト お砂糖の白!というかもうなにこれ。 ホワイトパールがすんばらしく 目元のくすみをきれいに隠して 春なパレットが似合うまぶたに変えてくれます。 なんて優秀。。。♡! というか白までかわいいって このパレットどんだけすごいんでしょうか。 ここ絶対使いまくるから単色ください! 左下 コーラルピンク ブルベなのでコーラルピンク苦手芸人です。 それでもこれは使いやすそう! というのも。青みに光るピンクパールが めちゃめちゃ入ってるからなんです! 見てみるとめちゃめちゃコーラルなのに 塗ってみるとまあ馴染んでしまう。! しかも乙女カラーだから 儚げかわいい女の子アイへ近づけてくれます◎ 春は思いっきりここを使って 目元から季節を楽しみたくなりますね☺︎ 右下 シュガーブラウン ぱっと見濃い印象を受けますが なんのその、 パールがいっぱい入っているので 見た目ほどは濃く発色しません。 ベースは赤みの強い茶色で 強すぎず他のカラーを優しく締めるお色味。 パールとの配分相まって、この色だけでも 十分透明感が出ます。 幸せすぎるよこのカラーすごい◎! 以上です☺︎ 本日仕事帰りに忘れられず百貨店に行き TUをしてもらい笑 購入に至りました。。。。♡ 目元に花が咲いたようにふわぁんと 明るくなったんですこのパレット!! パステルカラー好きなひとでも ピンク好きなひとでも 絶対これはハマりますよ。。。♡! 本当に全色マカロンみたいなお色味で パールでキラキラしてて。。。 ほんとに砂糖菓子みたい。 お色味はもちろん、 お得意パール系しっとりシャドウ。 その素晴らしさに さすがDIOR、と思わんばかりです。 すんごくすんごくおすすめです♡☺︎♡ 限定ですからお早めに◎ 本日も読んでいただきありがとうございました! #くちぱっちのDIOR #くちぱっちのアイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ #くちぱっちのサンククルール257

くちぱっち▷リハビリ準備中

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡可愛すぎます!!😆😆💗 とくにさくらピンクと水色可愛すぎです😍👍👍

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@cosme_18_にきにきさん♡ かわいいですよねええええ!!!ごり押し もう色が儚げなんですよ♡ 可愛いすぎでしんどいです♡笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kuchipacchiこれはお金貯めて買うべきな気がしてきました!!♡笑笑

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@cosme_18_買いですよ☺︎にやり あなたもハマるはず。。。♡ 一旦TUぜひ!!!!!もう沼にきちゃいますよ!!!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kuchipacchiそうします😁❤にやり

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@cosme_18_おそろになったら投稿してください♡☺︎♡ おまちしてます♡!

♡にきにき🐽♡@kuchipacchiはい!!!😆

• ふう

ふう相変わらず編集上手ー! アプリ教えて貰ったけど、 私にはあれが限界(笑) すごいね!

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@funchanふうさん♡ 画像編集すきなんです☺︎♡仕事で動画編集ソフト使って動画編集もするのでこーいう作業すきなのかもしれません笑 今回はこの子可愛すぎて伝われ〜!と熱意が笑 ほめていただけて嬉しいです♡ありがとうございます♡

• ふう

ふう@kuchipacchiなるほどー!!だからこんなに凄いやつ作れるんですね!!私もむかーしむかしに、ソフトウェア開発の仕事してて、その時代には色んなソフトで、トリセツとか作ってたんですが、なにせ、はるか昔なので(笑) くちばっちさんの投稿楽しいですよ😊

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@funchanソフトウェア!?すごいですね!!一応一般サラリーマンなのでそんなものは作れません笑ホームビデオのすこしクオリティ高い版ですせいぜい☺︎ これからも投稿するのでまたぜひ来てください!♡

• マ~イ

マ~イはじめまして( • •)❤︎ コスメももちろんですが編集が特に素敵過ぎて!! professionalです😳😳 光の速さでフォローボタン押させて頂きました🥳✨ 仲良くしていただけると嬉しいです💭🎀 よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@maaai_0114マ〜イさん♡ うわぁぁこちらこそ毎回投稿見てます!!お目目がかわいいいいいと。いつも癒されてました☺︎♡ なんならフォローすらちきってました。。。笑 こちらこそぜひ仲良くしてください♡♡♡

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇フォロバありがとうございます♥️ 素敵な投稿で見入ってしまいました😍 これから仲良くしてください✨

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@happy_mamaSachiさん♡ こちらこそフォローありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです☺︎♡ どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• m

mやっぱ編集凄い…😶✨

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@fantastic_make_tx0dmさん♡ そう言っていただけて嬉しいです☺︎♡ またぜひ来てください♡

• fresh_sounds_v35

fresh_sounds_v35フォロー、ありがとうございます😊メイク、参考にさせていただいてます。👍

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@fresh_sounds_v35こちらこそフォローありがとうございます♡! ほんとですか!嬉しいです♡☺︎♡ ぜひまたいらしてください♡

• ぴぴまる

ぴぴまるくちぱっちさん💕 あけましておめでとうございます🌅 こちら買われたんですね🙌 パステルカラーがお菓子みたいでかわいい〜😍と思っていたのですが、スウォッチ見てみると結構肌馴染みよく使えそうですね✨

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@pipipi_marumaruぴぴさん♡ あけましておめでとうございます!! 今年もよろしくお願いします☺︎♡ 買いましたぁぁぁぁあ!予定にはなかったんですが もう可愛くて無理でした笑 あとSUQQUをねらってます☺︎! ほんとに可愛いんですよ!でもパール比率高いから 過度に発色しないので♡おっしゃる通りめちゃ肌馴染みいいですよ!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ金銭的に余裕なくて買わんかったんやけど、ほんっまに欲しかった😂めっちゃ可愛いよな!テスター触ったけどラメ感が忘れらへん😂💓💓あとのメイクの投稿も見たけど可愛すぎー!😤💓

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@ayakapin0724あやちゃん♡ これほんまにかわいいいいからもはや今からでも考え直して欲しいレベル♡!テスター触って沼からわたしは出れなくハマりに行きましたもん。。笑メイクまでみてくれたのお姉ちゃん!☺︎誰 苦手なコーラルもブルーもこのパレットのポテンシャルのおかげで様になった〜!!!☺︎♡

• SAYA

SAYA前の投稿にコメント失礼します💧 アイシャドウパレットを購入しようと考えているのですが、ディオールのサンクの限定と、SUQQUの新色と、コスメデコルテの限定で迷っているのですが、くちぱっちさんはどれがオススメでしょうか・・・?私事をすみません・・・。いつも投稿楽しみに見させて頂いています!

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@saya_1511コメントありがとうございます!全部狙ってるんですよね笑笑笑実は。コスデコだけはどーしよかなと思ってるんですが、サンクの限定、スックの新色はゲットしました!笑また週明けくらいに新作の特集っぽいまとめ記事出しますね!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

くちぱっち▷リハビリ準備中さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)