ディオールのサンク クルール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by くちぱっち

#くちぱっちのDIOR #くちぱっちのアイシャドウ 実物を見た瞬間。 かわいいいいいいいいいいい。 と発狂しました。 やっぱりかわいい。 そして色もかわいい。 買って損なし。 そんな春コスメです。 発色が柔らかいので見た目ほど ポップにならず上品でいい感じでした……♡ あーん。かわいい!!!! パールも繊細!!! 超極小!!! それではカラーレビュー☺︎♡ 真ん中 さくらピンク まぶたにのせるとほんのりピンク味を感じる程度で とっても上品です。 ちょっと青みを感じるからブルベさん歓喜!な カラーなのでは。 偏光パールが効いてるから ベースのさくらピンクの上で 儚げにキラキラキラキラと♡ ピンク大好きさんは多分発狂するくらい好きなはず 左上 透明感絶大な水色 透明感を出してくれて、かつ 水色なのにキャンディみたいな あまあぁぁぁぁぁいカラー。 かわいい。ほんとに◎! 水色シャドウ苦手人間でもトライできそうなくらい 鋭くなく涼しすぎない柔らかいカラーです♡ 偏光パールも多いけどそれよりもブルーパールが 効いてる効いてる!! パールの一手間があるから甘めなカラーでも こんなにおしゃんになるんでしょうか。。♡ ブルー系のシャドウ、苦手とか言ってごめん! こんなかわいいのもあるのね☺︎♡ 右上 シュガーホワイト お砂糖の白!というかもうなにこれ。 ホワイトパールがすんばらしく 目元のくすみをきれいに隠して 春なパレットが似合うまぶたに変えてくれます。 なんて優秀。。。♡! というか白までかわいいって このパレットどんだけすごいんでしょうか。 ここ絶対使いまくるから単色ください! 左下 コーラルピンク ブルベなのでコーラルピンク苦手芸人です。 それでもこれは使いやすそう! というのも。青みに光るピンクパールが めちゃめちゃ入ってるからなんです! 見てみるとめちゃめちゃコーラルなのに 塗ってみるとまあ馴染んでしまう。! しかも乙女カラーだから 儚げかわいい女の子アイへ近づけてくれます◎ 春は思いっきりここを使って 目元から季節を楽しみたくなりますね☺︎ 右下 シュガーブラウン ぱっと見濃い印象を受けますが なんのその、 パールがいっぱい入っているので 見た目ほどは濃く発色しません。 ベースは赤みの強い茶色で 強すぎず他のカラーを優しく締めるお色味。 パールとの配分相まって、この色だけでも 十分透明感が出ます。 幸せすぎるよこのカラーすごい◎! 以上です☺︎ 本日仕事帰りに忘れられず百貨店に行き TUをしてもらい笑 購入に至りました。。。。♡ 目元に花が咲いたようにふわぁんと 明るくなったんですこのパレット!! パステルカラー好きなひとでも ピンク好きなひとでも 絶対これはハマりますよ。。。♡! 本当に全色マカロンみたいなお色味で パールでキラキラしてて。。。 ほんとに砂糖菓子みたい。 お色味はもちろん、 お得意パール系しっとりシャドウ。 その素晴らしさに さすがDIOR、と思わんばかりです。 すんごくすんごくおすすめです♡☺︎♡ 限定ですからお早めに◎ 本日も読んでいただきありがとうございました! #くちぱっちのDIOR #くちぱっちのアイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ #くちぱっちのサンククルール257

クリップして保存49
♡にきにき🐽♡2週間前

可愛すぎます!!😆😆💗 とくにさくらピンクと水色可愛すぎです😍👍👍

ふう2週間前

相変わらず編集上手ー! アプリ教えて貰ったけど、 私にはあれが限界(笑) すごいね!

くちぱっち2週間前

@cosme_18_にきにきさん♡ かわいいですよねええええ!!!ごり押し もう色が儚げなんですよ♡ 可愛いすぎでしんどいです♡笑

♡にきにき🐽♡2週間前

@kuchipacchiこれはお金貯めて買うべきな気がしてきました!!♡笑笑

くちぱっち2週間前

@cosme_18_買いですよ☺︎にやり あなたもハマるはず。。。♡ 一旦TUぜひ!!!!!もう沼にきちゃいますよ!!!

♡にきにき🐽♡2週間前

@kuchipacchiそうします😁❤にやり

くちぱっち2週間前

@cosme_18_おそろになったら投稿してください♡☺︎♡ おまちしてます♡!

@kuchipacchiはい!!!😆

くちぱっち2週間前

@funchanふうさん♡ 画像編集すきなんです☺︎♡仕事で動画編集ソフト使って動画編集もするのでこーいう作業すきなのかもしれません笑 今回はこの子可愛すぎて伝われ〜!と熱意が笑 ほめていただけて嬉しいです♡ありがとうございます♡

ふう2週間前

@kuchipacchiなるほどー!!だからこんなに凄いやつ作れるんですね!!私もむかーしむかしに、ソフトウェア開発の仕事してて、その時代には色んなソフトで、トリセツとか作ってたんですが、なにせ、はるか昔なので(笑) くちばっちさんの投稿楽しいですよ😊

くちぱっち2週間前

@funchanソフトウェア!?すごいですね!!一応一般サラリーマンなのでそんなものは作れません笑ホームビデオのすこしクオリティ高い版ですせいぜい☺︎ これからも投稿するのでまたぜひ来てください!♡

マ~イ
マ~イ2週間前

はじめまして( • •)❤︎ コスメももちろんですが編集が特に素敵過ぎて!! professionalです😳😳 光の速さでフォローボタン押させて頂きました🥳✨ 仲良くしていただけると嬉しいです💭🎀 よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

くちぱっち2週間前

@maaai_0114マ〜イさん♡ うわぁぁこちらこそ毎回投稿見てます!!お目目がかわいいいいいと。いつも癒されてました☺︎♡ なんならフォローすらちきってました。。。笑 こちらこそぜひ仲良くしてください♡♡♡

🥀Sachi✧*.
🥀Sachi✧*.1週間前

フォロバありがとうございます♥️ 素敵な投稿で見入ってしまいました😍 これから仲良くしてください✨

くちぱっち1週間前

@happy_mamaSachiさん♡ こちらこそフォローありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです☺︎♡ どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

m
m1週間前

やっぱ編集凄い…😶✨

くちぱっち1週間前

@fantastic_make_tx0dmさん♡ そう言っていただけて嬉しいです☺︎♡ またぜひ来てください♡

fresh_sounds_v35
fresh_sounds_v351週間前

フォロー、ありがとうございます😊メイク、参考にさせていただいてます。👍

くちぱっち1週間前

@fresh_sounds_v35こちらこそフォローありがとうございます♡! ほんとですか!嬉しいです♡☺︎♡ ぜひまたいらしてください♡

ぴぴまる
ぴぴまる1週間前

くちぱっちさん💕 あけましておめでとうございます🌅 こちら買われたんですね🙌 パステルカラーがお菓子みたいでかわいい〜😍と思っていたのですが、スウォッチ見てみると結構肌馴染みよく使えそうですね✨

くちぱっち1週間前

@pipipi_marumaruぴぴさん♡ あけましておめでとうございます!! 今年もよろしくお願いします☺︎♡ 買いましたぁぁぁぁあ!予定にはなかったんですが もう可愛くて無理でした笑 あとSUQQUをねらってます☺︎! ほんとに可愛いんですよ!でもパール比率高いから 過度に発色しないので♡おっしゃる通りめちゃ肌馴染みいいですよ!

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿1週間前

これ金銭的に余裕なくて買わんかったんやけど、ほんっまに欲しかった😂めっちゃ可愛いよな!テスター触ったけどラメ感が忘れらへん😂💓💓あとのメイクの投稿も見たけど可愛すぎー!😤💓

くちぱっち1週間前

@ayakapin0724あやちゃん♡ これほんまにかわいいいいからもはや今からでも考え直して欲しいレベル♡!テスター触って沼からわたしは出れなくハマりに行きましたもん。。笑メイクまでみてくれたのお姉ちゃん!☺︎誰 苦手なコーラルもブルーもこのパレットのポテンシャルのおかげで様になった〜!!!☺︎♡

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

くちぱっちさんの人気クチコミ