• 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

Diorのパウダーアイシャドウ 【旧】サンク クルール クチュール他、1商品を使った口コミ -皆さんこんにちは🐰💗🐰 大好きなDiorのサンク クルール クチュール♥︎

皆さんこんにちは🐰💗🐰 大好きなDiorのサンク クルール クチュール♥︎ 持ってるカラー全部まとめて紹介😊 ※↓↓↓発売日順ではないです。 #Dior #サンククルールクチュール 689 MITZAH 539 GRAND BAL 879 ROUGE TRAFALGAR 439 COPPER 759 DUNE (限定色) 649 NUDE DRESS 429 TOILE DE JOUY 619 PINK GLOW (限定色) 659 EARLY BIRD (限定色) 022 CRUISE LOOK (オンライン限定色) 529 WILD BROWN (一部店舗限定色) 2021年にサンククルールがリニューアルされサンククルールクチュールが発売されました✨ 以前のサンクより粉質、発色など良くなり新色や限定色が発売される度買い漁ってますww 今では計11色となりました😆 既存色はもちろん、限定色もありまだ買えるものと買えない物もありますが参考になれれば嬉しいです🙏 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸ ▫️ 689 MITZAH リニューアルされた初期からの既存色。 シャンパンゴールド~ブラウン~ボルドーカラーの配色パレットで多色ラメがチラチラと可愛くて日常使いしやすいパレット♥︎ また可愛い系にもかっこいい系にも寄せれるので万能です。 秋冬向きパレット🍁 ▫️ 539 GRAND BAL こちらもリニューアルされた初期からの既存色になります。 キラッキラなラメ、艶々なパールが堪らない♥︎ラメ好きツヤ好きさんにオススメなパレット😁 真ん中のカラーのみマットでしっかり発色する締め色。 他の4色はラメやメタリック、パールのツヤツヤ、キラキラカラーです♥︎ 夏の日差しに負けないキラキラ目元に✨ ▫️ 879 ROUGE TRAFALGAR こちらもリニューアルされた初期からの既存色。 ピンク~パープル~ブラウンが揃ったパレット♥︎ 上品な大人ピンクメイクができます😊 ブルベさん向きで秋冬カラー🍁 ▫️ 439 COPPER 2021年7月、新たに新色(既存色)として追加されたカラー✨ サテン、ラメ、マットのゴールド~ブラウン、オレンジがメインとなったパレット‼️ とても使いやすい配色で秋冬向きかな。 689 ミッツァと若干似てるかな?と思いましたがミッツァはピンクや赤みがある配色に対してコッパーはオレンジ感のあるパレットなので思ったより違いがありました。 ▫️ 759 DUNE (限定色) 2021年4月に発売されたサマコレの限定色✨ 「砂漠の地」を連想させるコレクションでアイシャドウの表面がマーブル模様になってるのが特徴的て可愛い♥︎ オレンジ、ゴールド、レッド、ブロンズカラーの配色で全色パール入りのツヤツヤシャドー😁 また真ん中のカラー以外はマーブルになってるので筆や指でシャドーをとる場所によって色味や濃さの違いを楽しめます✨ ▫️ 649 NUDE DRESS リニューアルされた初期からの既存色。 温かみのあるブラウン系パレット。 マットカラー1色と他のカラーはラメやパール入りのカラーでナチュラルなツヤとラメ感なので華やかさを足しながら上品なナチュラルな目元を演出してくれます♥︎ 場所問わず万能パレット。 色味を楽しむパレットもいいけど1つこーゆー万能なパレットを持っておくと便利かと思います👌 ▫️ 429 TOILE DE JOUY 2021年7月に発売された新色(既存色)になります。 439 コッパーと同じ日に発売されたカラーですね♥︎ ピンク系、赤み系、ブラウンのカラーの構成でマット、ラメ、パールカラー入り✨ ラメやパールはとても繊細で上品😁 男女ウケよきモテカラーコスメ💗 ▫️ 619 PINK GLOW (限定色) 2021年6月に数量限定で発売されたカラー✨ ツヤツヤなサーモンピンクがめちゃくちゃ可愛いパレット♥︎ 他には赤みディープブラウンやピンク、シャンパンゴールドカラーの配色でラメやパール入りで華やかさもあり👌 可愛くなりすぎず大人でも使いやすい配色😊 春~夏にかけて使いたくなるようなパレットですね✨ ▫️ 659 EARLY BIRD (限定色) 2021年7月の終わりに数量限定で発売された秋のコレクションになります🍁 アイシャドウの表面に羽模様の型押しがされてて芸術的なパレット♥︎ すごく話題になってたから買った人も多いんじゃないかな?😁 鮮やかなレッド、くすんだベージュやピンク、パープル味のある透け感のあるブラウンブラックやマットなマスタードカラーで偏光パールとピンクとゴールドの大小ラメがどのカラーも統一されたパレット✨ 秋にはもちろん、左下のマスタードカラーを除けば冬にも活躍してくれるパレット💗 ▫️ 022 CRUISE LOOK (オンライン限定色) 2021年6月にDior公式オンラインのみ数量限定で発売されたパレット‼️ 真ん中の赤味のあるオレンジカラーが秋っぽいカラーで他のカラーはグレー味を感じるピンクブラウン、ピンクラメ入りホワイト、くすみゴールド、パール入りナチュラルブラウンカラーなどの配色で全体的にパールやラメ感は控えめで上品✨ 真ん中のカラーを使うか使わないかでかなり印象が変わり楽しめます😊 デイリーメイクからオフィスメイクまで万能パレット。 ▫️ 529 WILD BROWN (一部店舗限定色) いよいよ最後のパレット‼️ マットのピンクよりベージュカラー、ホワイトパールぎっしりカラー、ピンクパール入りくすみレッド、パープル味を感じるマットなダークブラウン、ゴールドパール入りベージュカラーで全体的にツヤ感は控えめな配色でレッドやパープル味を感じる秋ぽいパレット🍁 マットカラーが2色も入ってるのは今までのサンククルールクチュールの中で珍しいかと思います🤔 大人ぽい落ち着いた目元を演出できるそんなパレット♥︎ ~以上~ カラー別で分けるとこんな感じかな↓↓↓ ︎︎︎︎☑︎ゴールド系→ 539 GRAND BAL ︎︎︎︎☑︎オレンジ系→ 022 CRUISE LOOK、439 COPPER ︎︎︎︎☑︎ピンク系→ ︎︎︎︎ 429 TOILE DE JOUY、619 PINK GLOW、879 ROUGE TRAFALGAR ︎︎︎︎☑︎レッド系→ 529 WILD BROWN、659 EARLY BIRD ︎︎︎︎☑︎ブラウン系→ 649 NUDE DRESS ︎︎︎︎☑︎レッド系×オレンジ系→ 689 MITZAH、759 DUNE リニューアルされる前のサンクもハマってましたけどリニューアルされて粉質、発色、ラメ感などもより良くなりかなりハマってます😆 今では11色持っていてメイクする度どれ使おうかな~て楽しくメイクしてます♥︎ 一部店舗限定や数量限定のサンクもありますが気になってる方に少しでも参考になれたら嬉しいです💗 ありがとうございました🐰💗🐰 #Dior #サンククルールクチュール #数量限定 #スウォッチ