レブロンスーパーラストラスリップスティック右からじゅんにレブロンスーパーラストラスリップスティック30レブロンスーパーライトラスリップスティック201レブロンスーパーライトラスリップスティック999発色、持ち、コスパ◎ グロスなしで長時間過ごしても、乾燥する感じはありません😙ご飯や、飲み物など飲んだり、食べたりしたら直ぐ落ちますが、なにも飲んだり、食べたりしなければ結構持ちます😊30番は肌馴染みも良く、普段使いにも良きです◎999番の赤は一度ヌルト落とすのが大変です😂😂
もっと見る【限定口紅】REVLON スーパー ラストラス リップスティック(口紅)の人気色を比較「#スウォッチ#レブロンスーパーラストラスリ..」
おすすめアイテムREVLON×口紅
REVLON | バーム ステイン | ”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | ウルトラ HD マット リップカラー | ”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | スーパー ラストラス リップスティック | ”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
Nicoさんの人気クチコミ
本日の購入品〜♡
- 2018.11.13
LUXスーパーリッチシャインボタニカルシャイン光沢シャンプー/光沢コンディショナーLIPSのプレゼント当選品です。めちゃくちゃ丁度いいタイミングでの当選…ありがたや…私事ですが、引っ越しで出費が嵩んで生活必需品にまであんまり手が回らなくてお気に入りのシャントリ(miximのsuppli)が買えずセット売りで安かった、ダイアンのエクストラナイトリペアシリーズ(黒いボトル)を使ってたんですがそのダイアンがまぁコテコテになる(笑)ダメージ補修なんで、しっとりするのはわかるんですが、ハイブリーチでハイダメージの自分の髪ですら、しっとり通り越してコテコテになるんですよ…アウトバストリートメントしてないのに。なので、嫌だなぁ早く替えたいなぁと思っていたとーこーろーにー!!プレゼントありがたやぁぁぁぁ!!Luxなんで品質の心配はしてなかったんですがLux自体を使うのがン十年ぶりで、それもノンシリコンとかアミノ酸とかボタニカルとかなかった時代なんで、今の時代のLuxは初めて。こちらはボタニカルってことで、朝摘み果実とハーブの香りだそうですが洗ってる時は、青い系の果実(メロンとかスイカとか)の香りで爽やかで気持ちいいんですが、流してる時から「Theトイレの芳香剤」イキナリ匂いキツくなる(笑)で、仕上がりなんですが、乾燥直後は普通だな〜と思ってたんですが、翌日起きてから髪の毛触ったらんまぁ、つるつる!!美容院行ってトリートメントした?って錯覚する仕上がりでした。ここ何年間で使ったシャントリの中で、1番仕上がりいい感じだったと思います。サラサラつるつるフワフワさら〜ん寝癖は酷かったですが(笑)流してる時の芳香剤の匂いじゃなければ、リピートしたいくらいですが仕上がりは勿論大事なんですけど、私的には香りも大事なのでやっぱmiximに戻るかな(苦笑)提供でワンボトル丸々試せて本当ラッキーでした。Lips始めてから2年くらいで結構な数当たってるので、本当に助かる…仕上がり重視の方は1度試してみていいと思います!!オススメできる。香り以外は(笑)#提供#lux_シャンプー#lux_トリートメント
キャンメイク シルキースフレアイズ 03定番になって、ようやく買いました(笑)イエベ秋だから、03一択(笑)本当に粉質が柔らかい‼︎微細なラメも上品だし、カラーも発色良し。人気なのがわかりました。ブラウンも欲しくなってきたなー(笑)機会があれば買おうかな(笑)#スウォッチ
- 2020.04.25
今回、Lipsプレゼント企画でこちらを頂きました!!過去最高額ではなかろうか…?有り難すぎる…!!今回選ばせて頂いたのは、標準色の25番。ファンデを購入する際、標準色からひとつ明るめをいつもはチョイスするのですが、何分プレゼント企画で初めてのブランドなので、標準色を。ハイカバーと謳われている通り、少量で毛穴見えなくなるくらいにはカバーしてくれました。元々薄づきが好きなワタシ…。少量で足りるというのは本当に有難い…!!そして、きちんと感はあるのに、ヘルシーな艶感が…!!これはポイント高い。崩れについては、流石のこの猛暑。崩れます(笑)マスクせず家で過ごす分には、全然許容範囲。マスクして外出たら、やっぱり汗っかきのワタシは、ドロドロに…(苦笑)香りは、よくある外資系の化粧品の香り。つけてから暫くしたら気にならないです。リピするか?と聞かれたら、ちょっと高い(笑)ので、微妙なとこではありますがリキッドやクリームファンデを同じ位の値段で購入するのであれば、お直しもてきるこのクッションの方がお得かな、と思います。なんと言っても、パケ可愛すぎてテンションあがりますしね!!笑#提供YVESSAINTLAURENTBEAUTE
SHISEIDOシンクロスキンセルフリフレッシングファンデーションSPF35・PA++++30mL6,000円(税抜)○素肌とシンクロし、フレッシュで美しい肌を長時間持続させるリキッドファンデーション○アクティブフォーステクノロジーで、汗、皮脂、動きが引き起こす化粧崩れを防ぎ、自然な仕上がりをキープ○軽やかで快適な使い心地です。まだ使い切れていないファンデーションが山のようにあるのですが、持っているファンデーションの使用感が段々合わなくなり、唯一好きなボビイブラウンのセラムファンデは時間と共にテカって…ボビイブラウン、Dior、ローラメルシエ、THREE、ランコム、ジョルジオアルマーニ、wetnwild、SUQQU、ロレアル、メイベリン、メイクアップフォーエバー、HAKU…持っているファンデーションを総ざらいしても、厚塗りやら皮脂浮きやら毛穴落ちやらとにかく気に入らない!スキンケアと下地は満足できているので、これはファンデ変えるしかないかなぁ、とコスメカウンターをうろうろ…気になったDior、shuuemura、ローラメルシエをタッチアップしてもらったものの、マットすぎたり毛穴落ちしたりでイマイチ…で、資生堂に寄ってみたんです。いやね、話長くなるんですが(笑)今から20年前、その当時資生堂の化粧品ってすこぶる評判悪かったんですよ。(アタシの周りだけかもですが)資生堂のBAさん自らが、「将来のこと考えるのなら、資生堂のコスメは肌を殺すのでオススメしません。」って言ってたんですよ。本当かはわかりませんが。動物実験とかもしてましたね、そういえば。当時高校生だったアタシは、それ聞いてビビりましたよね。まぁ、若いお肌を傷めつけることはないですよってことだったのかもしれませんが、いや、言い方!笑そんなわけで、資生堂のお肌に直付けするアイテムは避けてきてたんです。今年の初めくらいだったかな、HAKUで遂に資生堂デビュー。HAKU良かったんですよ、初めは。適度にカバー力あるし、崩れにくいし。でも今使うとカバー力ありすぎる気がして、重く感じるようになったんです。なので、ボビイブラウンのセラムファンデを使ってたんですが、乾燥を特に感じないアタシの肌には潤いがありすぎて、4時間もしたらファンデどこいった?みたいになり(笑)もうちょっと持続力のあるファンデがいい!そして、ここで話戻ります(笑)興味本位で資生堂のシンクロスキンをタッチアップしてもらいました。ツールは、同ブランドのDAIYAFUDEフェイスデュオという2wayのブラシで半顔、自分が普段ビューティーブレンダー使用なのでスポンジで半顔やってもらいました。タッチアップ後、両頬見ても違いがわからない…自分史上、最高のつるん肌!このファンデーション、下地不要らしく下地なしでのタッチアップ。スキンケア後すぐだったので余計なのかもしれませんが、すんごいツヤぷる感。ナニコレ?薄づきなのに荒はカバーされてる感じ。(重ねづけでやっとミディアムカバレッジぐらいだと思われます)なのに重たくない。ストレスフリー。初めてTHREEのフローレスエシリアルフルイドをタッチアップしてもらった時のような素肌感。THREEでは感じなかったんですが、シンクロスキンの方が血色よく見える!感動して即お買い上げ(苦笑)その後、テカりやモチなどを見てたんですがファンデが消え去りませんでした。良き!!!!!!お粉つけたんですが、ツヤ感キープできてるんです。水光肌っていうのかな? お肌が潤ってツヤツヤしてるあの感じ。アレがファンデで手に入ったんです。いやぁ、いい買い物したわ…できればブラシ(4.800円税抜)も欲しかったんですが、それはまたの機会ということで(笑)2019年11月末現在で、標準色よりワントーン明るいピンク寄りのカラーは、ブランド(メーカー?)自体で欠品とのこと。12月頭くらいに追加されるかも?らしいです。アタシは標準色よりワントーン明るいイエロー寄りの、240Quartzというカラーです。
- 2019.11.29
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR331シナモン(スウォッチ上)BR332胡桃(スウォッチ下)やっと見つけました〜‼︎めちゃんこ可愛い♥︎BE330マサラチャイは、自分的にピンク過ぎるので今回はやめました^^イエベの為にあるブラウンじゃないか!?結構パール感強めなので、若い子がつけたらめっちゃ可愛いだろうなぁぁぁぁぁ。つけすぎなければ、アラサーやアラフォーでも普段使いできそうです♬それにしても可愛いな…テディ、コルクといい、マジョマジョのこのシリーズ使えるなぁ。#スウォッチ
- 2020.01.20
商品詳細情報REVLON スーパー ラストラス リップスティック
- 口紅
- 1,200円
- 2017/3/27(最新発売日: 2020/12/10)
- REVLON(レブロン)
- レブロン
- 70年以上も売れている世界のロングセラー!美人オーラを放つ、艶めきリップ あざやかな光沢感 シェードロックテクノロジーで色長持ち クリーミーなつけ心地 シアー、クリーム、パール 3つのテクスチャー 色彩豊かなシェード バリエーション シックで高級感のあるパッケージ
- 色