• はむちゃん・フォロバ💞 on LIPS 「話題?のコスメノート(もうブーム終わった笑)を自分なりに初めて..」(1枚目)
  • はむちゃん・フォロバ💞 on LIPS 「話題?のコスメノート(もうブーム終わった笑)を自分なりに初めて..」(2枚目)
  • はむちゃん・フォロバ💞 on LIPS 「話題?のコスメノート(もうブーム終わった笑)を自分なりに初めて..」(3枚目)
  • はむちゃん・フォロバ💞 on LIPS 「話題?のコスメノート(もうブーム終わった笑)を自分なりに初めて..」(4枚目)

はむちゃん・フォロバ💞 on LIPS 「話題?のコスメノート(もうブーム終わった笑) ..」

話題?のコスメノート(もうブーム終わった笑) を自分なりに初めて見た✨ 今の時代、スマホのメモとかにかけるじゃないですか。。 でも、私がノートとかに書くの好きだし、自分で色々簡単にかけるノートの方が分かりやすいし、可愛いノートだとモチベも上げるんで、あえてノートにしてみました! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ○内容 表紙 から:コスメのレビュー 💙水色 = 下地系 💜紫 = アイメイク系 ❤ピンク= リップ系 💚黄緑 = その他 基本的に、下地とかは、 ①リピかどうか ②そのコスメの特徴 を書いてます。 リップ系は、 ①保湿力 ②発色 ③塗り心地 ④リピかどうか を書いてます。 裏表紙から:欲しいコスメ類とか(ダイエット系)←コスメやないやん笑笑 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 結構使い勝手いいです! 今までどんなコスメ買って、どれが失敗でどれが成功かとかが分かってオススメ👍💕 皆さんもぜひコスメノートやってみてください! 私はノートにしましたが、スマホとかでも出来ると思います! 最後までご覧頂きありがとうございました🙇💓 ユーザーランキングにランクインしててビックリしました! 皆様のおかげです♡ これからもよろしくお願いします!! 気軽にコメント来てください笑

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕これいいですね!私も書いてみます✨

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@colorful_beauty_g5nとてもおすすめです! はい!👍💕

• Somi

Somiすごくわかりやすいですね! 私もしてみてもいいですか??

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@soa_0805ありがとうございます! ぜひぜひ!💕

• げーちす

げーちすわーいいですね!自分が字を書くのが苦手なのでこういうノートを綺麗に書ける人本当に憧れます....✨

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@___r_6ありがとうございます……😳 書いてる流れでそのまま勉強しようってなるのも良いところです。。笑笑

• 青木☃︎在韓大学生

青木☃︎在韓大学生私も、可愛くなりたい的な(?w)ノート作ってます! ノートってやってる感あっていいですよね!!!!!!!!!!笑

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@oswald_loveそーなんですね! 書いてるだけだけどなんか女子力高くなった気分。。😂😂

• あみ

あみ女子力だなぁ💓すごいです😊

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@iami_honobonoそんなそんな⸝⸝⸝♡ ありがとうございます😌😌

はむちゃん・フォロバ💞さんの人気クチコミ