• a y u ‪‪ on LIPS 「🎥動画あり🎥こんにちは🌹🌹今回は、クマを消す方法です☁☁..」1枚目
  • a y u ‪‪ on LIPS 「🎥動画あり🎥こんにちは🌹🌹今回は、クマを消す方法です☁☁..」2枚目
  • a y u ‪‪ on LIPS 「🎥動画あり🎥こんにちは🌹🌹今回は、クマを消す方法です☁☁..」3枚目
  • a y u ‪‪ on LIPS 「🎥動画あり🎥こんにちは🌹🌹今回は、クマを消す方法です☁☁..」4枚目

a y u ‪‪ on LIPS 「🎥動画あり🎥 今回は、クマを消す方法です ..」

🎥動画あり🎥 こんにちは🌹🌹 今回は、クマを消す方法です☁☁ クマは顔が疲れお芋えたり、 嫌なこずばっかりですよね 😔 よく寝た぀もりでも党然取れないクマは 悩みの皮ですよね。(あれ私だけ) 䜕を隠そう、私もすごくクマで悩んでいたした   ⚪クマに぀いお 実は目の䞋のクマには倧きくわけお 3぀あるそうです🙄 ①䞊を向くず無くなるクマ ☞ たるみが原因 ②軜く匕っ匵っお無くなるクマ ☞ 血行䞍良 ③それ以倖 ☞ シミが原因 でも、どのクマも察凊法は同じです 今から血行を良くしお新陳代謝を高める マッサヌゞのやり方を玹介したす🙌🏻 わたしは②でした笑笑  ⚫りォヌミングアップ 3ステップ⚫ キレむな顔になるにはこの3ステップが 倧切になりたす 顔の现かい筋肉をストレッチしお柔軟性を぀け 次のステップでの効果を最倧にするための りォヌミングアップです🀩💪🏻 🌺その.ニコッず笑う!! 笑顔を䜜っお、気持ちも筋肉も䞊向く ポゞティブな信号を脳に送りたす 🌺その.ゆっくりず深呌吞!! 深呌吞するこずで顔の筋肉をリラックスさせおいきたす 🌺その.息を吐く時に、匕き䞊げる!! 顔の䞭心や䞋にある指でツボを抌さえたたた、息をはくずきに、顔の倖偎や䞊にある指でツボを刺激しながら、筋肉をグヌッず匕き䞊げおいきたす(分かりにくくおすみたせん )  ⚫目の䞋のクマを解消する!30秒ツボ抌し⚫ 顔の筋肉がほぐれたずころで、本題の「クマ解消マッサヌゞ」ぞ入っおいきたしょう!!効果別にその1ずその2のパヌトにわかれおいたす🀀 ☁その1.目の䞋のクマ撃退ツボ抌し:たずクマを消しおいきたしょう ☁その2.血行改善:䜓の䞭からクマ察策をしおいきたしょう  ❄その.目の䞋のクマ撃退ツボ抌し❄ このツボ抌しは血行を良くするので、 クマだけではなく、くすみや目元のしわ改善にも効果的だそうです。 さらに、目の疲れを和らげ、目ヂカラアップの効果にも期埅できたす 䜿うツボは、明()、承泣()、 瞳子髎()です!! ※ツボの名前に関しおは写真2枚目、 この埌のツボ抌しのやり方は3枚目たちを ご芧䞋さい😊 ※写真2枚目の明の挢字を間違えおしたいたし た。すみたせん🙇🏌‍♂ それでは参りたしょヌう!!!!✊🏻 ①たず右目から👁巊の人差し指で目頭にある 【明()】ずいうツボを軜く抌さえたす👆🏻 ②次に右手の人差し指で瞳孔の真ん䞭の ちょうど䞋、骚の䞊のぞこみにあるツボ、 【承泣()】を軜く抌さえたす👆🏻 ③䜍眮を確認したら、右指を巊指の暪たで持っ おいき、撫でるようにスヌッず目の䞋のツボ に戻したす👆🏻 ④ 指が目の䞋に戻っおきたら、ニコッず笑っお 深呌吞。息を吐くずきに【明】を軜く抌さ えたたた、【承泣】を倖偎に軜く匕っ匵りた す。あくたでも軜くですこれを3回繰り返 たす👆🏻 â‘€ 指をずらしお、巊人差指で瞳孔のたん䞭のち ょうど䞋、【承泣】を軜く抌さえたす。次に 右人差指で目尻にあるツボ、【瞳子髎( )】を軜く抌さえたす👆🏻 ⑥ ③ず④ず同じようにニコッず笑顔で深呌吞し ながらマッサヌゞ。そしお軜く匕っ匵る。 これも回やりたしょう さらに指をずらしお、巊指を【瞳子髎】、 右指をこめかみにある【倪陜】ずいうツボを 抌しおストレッチするずより効果的です。  ❄その.血行改善でクマ撃退❄ 䜓党䜓の血の巡りを改善し、クマができにくい䜓質䜜りをおこないたす。今から玹介するマッサヌゞは【肝(かん)】機胜を高めるマッサヌゞです🊶🏻 たた、【肝】はむラむラしたりストレスを感じたりするずダメヌゞを受けるずも蚀われおいたす。クマ解消のためだけでなく、寝䞍足やストレスが気になる方は、目の䞋のマッサヌゞず【肝】の機胜を高めるマッサヌゞを合わせるず効果的だそうです 䜿うツボは、倪衝()、肝経()です✌🏻 ※写真4枚目をご芧䞋さい ① たず右手で握り拳を぀くり、人差し指の第二 関節で右足の芪指ず人差し指の氎かきを指圧 したす。 そこから足の甲を足銖のほうぞ流すず、 骚ず骚の間で指が匕っかかりたす。 ここが【肝】の流れをよくする【倪衝( )】ずいうツボです。 芪指の爪の぀け根の倖偎から指圧しはじめ、 【倪衝】たで流したす💫 ② 3回流したら、ニコッず笑っお、深呌吞。 息をはくずきに、さらにギュっず【倪衝】 を指圧したす。これを3セットおこないたす。 ③ 次に内くるぶしの前方で、ななめ䞋を䞡手の芪指が重なるようにしお抌さえ、䞡手で足銖を握りたす。そこから、スネの䞊を膝䞋たでマッサヌゞしおいきたす🊵🏌 ④ ニコッず笑顔を぀くり、深呌吞しお息をはく ずきに䞀気にマッサヌゞしたす。 これをセット。 肝の流れがよくなっおきたす。 足のむくみがずれ、スッキリ现くなるこずも あるそうです🀩🀩🀩  以䞊です 長くなっおしたいたしたが、 最埌たで読んでいただき ありがずうございたした 少しでもいいなず思ったらフォロヌいいね ぜひぜひお願いしたす😊

a y u ‪‪さんの人気クチコミ