• ky&ks on LIPS 「どうも!  ky&ksです。置き換えなしで痩せると宣言しました..」(1枚目)
  • ky&ks on LIPS 「どうも!  ky&ksです。置き換えなしで痩せると宣言しました..」(2枚目)

rimaa

コメント失礼します! 約1ヶ月ぐらいで何㌔痩せましたか? 😣😣

@pink_glow_0oa☃︎がんばってみます!☃︎

ky&ks

@panda_cosume個人差はあると思いますが、ビックリするほど痩せました‼️ 糖尿病の治療以外にもダイエットに良いと看護師に直々に聞いたので比較的安全です‼️

rimaa

@pink_glow_0oaほんとですか!?1ヶ月でそんな痩せるんですね・・・私は太りやすい(?)体質で😭😭最近怖くて体重計に乗ってません・・・頑張ってやって見ます!

ky&ks

@panda_cosumeコメントありがとうございます😢 私は、約4㎏痩せました。

ky&ks on LIPS 「どうも!  ky&ksです。 置き換えなしで痩せると宣言しまし..」

どうも!  ky&ksです。 置き換えなしで痩せると宣言しましたが、食事メニューは変わりません‼️ 段々と効果が見えてきた私の食事方法🍚 まず、私はパンより白米が好きなので3食白米です。 食べる順番 野菜→汁物→肉など→米 なんですが、ここで一工夫加えます👍 🌟米を、おかずと一緒に食べません‼️ この方法、実は糖尿病の治療に使われているものなんです。 野菜を初めに食べることによって、血糖値をあまり上げないようにする。 炭水化物は血糖値をかなり上げるので、最後です。 🍪間食について🍪 チョコ🍫は炭水化物を食べたのと同じくらい血糖値が上がります。 つまりチョコは、まさにデブの素なのです゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ でもチョコは脳を活性化させる働きがあるのでテスト勉強をする30分前に一かけら食べます。 それ以外は食べないか、ガムを食べます。 私の食べているガムは、10粒当たり30kcalです。 何か目標を達成したら自分へのご褒美でアイスのパピコ(半分)や、抹茶アイスを食べたりしています。 💃室内ダイエット🎤 私は、腹筋を中心にやります。 そして、お風呂に入る前に好きなKPOOPのグループのダンスを真似しています。 家でやるから恥ずかしい気持ち、上手い下手関係なくできます。 暇があれば歌います。歌い方は腹式呼吸を使って歌います。 結構お腹にきますよ😅😱 🌟筋トレ→ダンス→歌→柔軟→筋トレ こまめに歌います。😅 これだけで大分痩せてきています✨ 短期間ダイエットはやりません。 ダイエットは期間限定でやるものではなく、すべては習慣からなるものです‼️ ご視聴ありがとうございました(*^¬^*) #ダイエット 今日もしかしたら、沢山投稿するかもしれません😅