🌼最後にスウォッチあり🌼CHICCAメスメリックウェットリップオイルクロコダイルロージーブラウンベースのオイルの中に、ゴールド、レッド、ピンクのラメがザクザク入っていてもう本当にとにかくかわいい、かわいすぎる😭💓知名度の高いクラランスのリップオイルと比較すると、粘度は低めでサラッとしたテクスチャなので、そっちを先に使っていた人は少し驚くかも(私もそうでした)そのテクスチャが、「唇をなめたような」というキャッチコピー通りのしっとりとした唇を作ってくれます💋オイルなので発色は弱め。ってかほぼない。ほんのり唇の色味変わったかな?って程度。とにかくラメがチラチラしてかわいい✨口紅と重ねると、口紅の彩度が少し下がって大人っぽくなります😉💫秋冬のこっくりメイクにもぴったりですね🙆♀️ちなみに、クロコダイルロージーは、恋するワニ🐊という意味だそうです💕#CHICCA#メスメリックウェットリップオイル
もっと見るCHICCA メスメリック ウェットリップオイル(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!CHICCAメスメリッ..」
おすすめアイテムCHICCA×リップグロス
CHICCA | メスメリック グラスリップオイル | ”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CHICCA | メスメリック グロスオン | ”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CHICCA | メスメリック ウェットリップオイル | ”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
h.さんの人気クチコミ
早速買ってきましたexcelのリップケアオイル角度によってピンクや紫のラメに見えたりしてめちゃくちゃ可愛いです!オイル系のサラサラしたようなグロスが苦手なので買おうか迷っていましたが、サラサラ過ぎずベタベタし過ぎずちょうどいいです。ラメも細かくてお上品です。ただ本当に繊細なラメで細かいので、手鏡で確認しないとわからないレベルのラメ感です。遠目からラメがチラチラしてって感じではないです(笑)一枚目→フラッシュなし二枚目→フラッシュあり
- 2017.06.23
友達が花魁をするということでそのメイクをさせてもらいました🙇♀️❤️レブロンのアイシャドウベースをしてからアイシャドウをすると、アイシャドウのもちや発色が全然違うので、舞台メイクや派手なメイクの時は欠かせないです😓アイシャドウの部分は基本CHACOTTのものを使いましたが、真ん中のゴールドの部分はRMKのゴールドのアイシャドウを水で少し濡らしたブラシで付けました✨アイライナーはネイビーのカラーで引いたのですが分かりにくいですね😂💙下まつげはUPSの赤色のカラーマスカラを使いましたこんなにハデなメイクをする機会はあまりないと思いますが、参考になれば是非❤️
- 2017.06.16
初めてセルフでジェルネイルやってみました😣ほとんど百均のシールに頼ってるって感じですが、、笑ただ、最近凄く百均のネイル系商品が充実しているのでとても挑戦しやすかったです。親指→グリッター人差し指→ウィークリージェル(WG-29)中指→パステルパープル+百均シール薬指→多色ラメ小指→パープルですどちらもサンディング、拭き取り不要のものです☺️初心者にはありがたいです🙇♀️🙏🏻使用感はどちらも本当に良かったです!ただウィークリージェルの方はリムーバー要らずでペリっとはがせるらしいのですが、まだネイルをして1日目ということもあって、そこら辺はまだあまり詳しいことは分からないです😭ザックリとした説明になりましたが、ジェルをしようか迷ってる方がいらっしゃいましたらぜひ参考にしてみてください😂
- 2017.06.22
VAVIMELLO💗🖤バレンタインボックス2です🖤💗バレンタインボックス1とくらべ、ピンクやピーチ系のカラーものが増え、名前通りよりバレンタインっぽいです🍑🍓🌸マットやグリッターなどいろんな系統のアイシャドウが入っていて、締め色🥀やハイライトカラー💫、ピンクなどのポイントカラー🎀などもこのパレットに全て入っているので、旅行先やお泊まりの時などはアイシャドウはコレ一つ持っていけば、色々なメイクが楽しめそうです🤤時間があればこちらを使ったメイクを何パターンか紹介しようと思います🤔お時間があればぜひそちらもチェックしてください😚
- 2018.03.26
エチュードハウス、、やっぱり可愛いですね(パケ)今回のコレクション全体的にとってもデザインが私好みだったのでいくつか購入しましたが、その中でも最近よく使ってるのがこれです🐼保湿力?と言いますか、サラッとしてるのでベタベタ重たい感じはなく付けやすいです。全体的にティント!!!!って感じではなくて、リキッドリップみたいな感覚です。個人的に笑特に変色リップ(OR202、BL601)は、今までの変色リップとは違い、全体的に変色してしまうのではなく唇に触れている部分は変色し、表面の部分はブルーやイエローの色味がニュアンスで残っているって感じですごく面白いリップでした💛💙ただすべてに共通して言えることですが落ちたら唇に色が残っているティントの部分はさほどどの色も変わらないので最終的には全部同じ色味になっちゃいます笑
- 2017.06.01
ネイビー×パープルライナーと上まつ毛はネイビーアイシャドウ(目尻)と下まつげはパープルネイビーのライナーを使うと心做しかに透明感が出て目元が綺麗(?)に見えましたパープル使ってるけどネイビーと一緒に使ってるからそんなにケバい印象にも見えないし、新しい発見ができたメイクだった🐼💜#メイク写真
- 2017.05.17
商品詳細情報CHICCA メスメリック ウェットリップオイル
- リップグロス
- 生産終了
- 2016/8/17(最新発売日: 2018/8/15)
- CHICCA(キッカ)
- カネボウ化粧品
- 自然に濡れた唇の、みずみずしい美しさ・艶めきをオイルで再現した“水紅”です。グロスよりも薄膜の艶感と、ほんのりにじみ出るような色づきで、フレッシュにうるんだ唇に。適量がとれる0.3mmの短毛チップが、ナチュラルな濡れた仕上がりを実現。美容液から発想したとろけるオイルが心地よく伸び、唇を乾燥から守ります。 保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、植物性スクワラン、ヒアルロン酸
- 色
- EX01 スターフルーツ
- EX02 フレッシュ(限定色)
- 01 エンジェルブラッド
- 02 レッドネオン
- 03 カシス
- 04 スウィートメロディー
- 05 ニューロマンチズム
- 06 クロコダイルロージー
- 07 ロココミンク
🍔 + 🍟 = マクドナルド M二重の作り方を教えてください