バーバーの部分美容液。スクワランの方を感想が気になる目尻に追加で重ね塗りしてたけど、さらに部分美容液もぬりこんで乾燥対策。冬は目尻触ると粉吹いてそうなほどガサガサだったのが、部分美容液使い出してからはガサガサをかんじることはなく、いいかんじ#...
もっと見る関連するクチコミ
- がらねこもちこ
- 40代前半
- イエベ春
イエベ春の方におすすめアイシャドウ♡ どれも可愛らしくて使いやすいパレットなので一つ持ってたら盛れること間違いなし✨ しっかり盛りたい時はrom&nd、CLIOがオススメでナチュラルに盛りたい時はWonjungyo、dasique、CANMAKEがオススメです! ピンクメイクしたいけど諦めてる奥二重さんはオレンジカラーを混ぜて使うと腫れぼったくなりにくいので、両方のカラーがあるCLIOやdasiqueがオススメです!
もっと見る- きらら
- イエベ春
イエベ秋の方にオススメする4点をオススメさせてください🤗 チーク特にオススメします🥹赤ちゃんほっぺになれるチーク見たいでイエベ秋は方はぜひ使って見てください😊🙏🏻 アイシャドウは特に私はオススメします🥹自分に合うやつでまめしてください🥹 わたしはロムアンドの方はちょとイエベ春さんにもおすすめします😲でもぜひぜひいえべあきさんもつかってくたざい🥹😊
もっと見る- つむぎ❤️🍓
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2024.09.08
1週間毎朝朝イチででかい上の錠剤2錠と下のグレフル味の液体を飲みました 中に入ってる成分がお肌にも良くて肌ツヤがすごくよくなりました( ˙³˙)⇝💕 ダイエットに関しては食欲は落ちたかなって感じたのでQoo10で追加購入しちゃいました! 3週間分購入したのでまたなにか変化が出てくれば報告したいと思います!!
もっと見る- やよぴ
- 30代前半
特に実感なく、ひりつきもなし! 香りは独特でした 4D 皮が向けてきた!! 別にそんなにひりつきが気になるわけではない! 脇も何もライトも買えてないのに、トーンアップした!!! うれしい!!!
もっと見る- にんげん
- 脂性肌
- 2024.07.30
ビタミンCによるトーンアップからヒアルロン酸による水分補給まで、1本で完結◎ シラカバエキスの清涼水分により、一日中しっとりとする日焼け止めとのこと。 緩めのクリームテクスチャで塗り広げ易い。
もっと見る- ローズマリー
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2024.05.14
【肌診断】肌年齢鯖っててウケる【やってみた】あざらしタイプ(脂性肌)なんですけどだいぶ顔面終わってて泣いてる😭前回の夏頃にやった診断結果から全項目の数値が下がってて吐きそ......この秋でスキンケアがんばろ💪🔥#はじめての投稿...
もっと見る- 熊井
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2024.10.06
保湿の域を超えたうるおい改善…!! 季節の変わり目ですので乾燥や肌荒れが心配で良いもの探していたのでたっぷりお試しできるの嬉しい。 半透明のややとろみテクスチャでお肌にすっと入っていく感じが好感度高。次の化粧水を邪魔しないのも使いやすいです。 数日使用してお肌のもちもち感が増したよう。全部使ってみて購入しようか決めようかな。
もっと見る- ramos4
- 2024.10.26
唇の保湿にはリップマスクが必須! リップマスクをすることで理想のプルプル唇に プチプラで保湿力もめっちゃ高く初心者でも使いやすい(*^▽^*) 【良いところ】保湿力が高く初心者でも使いやすい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【保湿】朝まで続く
もっと見る- AYA( *´꒳`* )
- 普通肌
- ブルベ夏
水分と油分のバランスがとってもよくてキメが整ったように感じました₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 少し固めのテクスチャーなので手の甲などで温めると塗りやすいです。 リピありです!
もっと見る- :3
美容液の量も美容液の成分も シートの形も密着具合も パック後の肌も⭐️5つって感じ😂 あらゆる毛穴悩みに効果があって 私もすごく変化を感じたから、 毛穴気になる人みーんなに使ってほしい🥺💗
もっと見る- O.kimi
- 30代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2024.07.04
保湿成分として5種の天然オイルバター(ムルムルバター、シアバター、カカオバター、ライスブランバター、マカデミアナッツ)を配合していて、濃厚なテクスチャー。 のびもよく、ベタベタしないからスキンケアの仕上げはもちろん、アイクリーム、クリームパック、朝の化粧下地の下地など、色々と使えるのも良いなと思いました。 内側の油分や水分は閉じ込められ、外からの刺激をお肌が受けないそうだから一晩中フェイスマスクをしているのと同じらしいので良いなと思いました。
もっと見る- coral_lips_z0w1
- 50代前半