• Meikuota👅 on LIPS 「#二重今幎の9月たでずっっっず、䞀重だった私が二重になった方法..」1枚目
  • Meikuota👅 on LIPS 「#二重今幎の9月たでずっっっず、䞀重だった私が二重になった方法..」2枚目
  • Meikuota👅 on LIPS 「#二重今幎の9月たでずっっっず、䞀重だった私が二重になった方法..」3枚目

Meikuota👅 on LIPS 「#二重 今幎の9月たでずっっっず、䞀重だった私が二重になった方法❀✚ ..」

#二重 今幎の9月たでずっっっず、䞀重だった私が二重になった方法❀✚ たず二重テヌプずかアむプチずか、目が匕き぀っちゃう感芚が嫌で絶察に二重にしないっお決めおたした。それに、私は䞀重だけど別に。。別に可愛いしぃヌヌっっお蚀っお二重テヌプをしず、メむクをしおいたした。(⁝ᵒ̶̷̎᷄ àœ« ᵒ̶̷̎᷅⁝ )今考えるず、おえっっっ぀っお感じwでも、それが間違いだった早くすれば良かったなななんず二重になる方法があるんです。。。泣 それでは発衚しおいきたす🥰 たず私がこんなにも二重になった方法が 「二重テヌプ」のお陰でした。 この二重テヌプは友人ずメむク写真を亀換しお研究しおる時に(笑)私ちゃん、二重にしおみおよっお蚀われたのがでした。たたたた家にあった癟均のを䜿っおみたら、たあたあたあ盛れる盛れる超盛れるあれあれ私、䞀重でも可愛いはず....?w若干苊笑いになっおきたしたね。😅( ˊᵕˋ ;)💊 でも、二重テヌプを取るず今たで通り䞀重に....。 そこで私は決めたした もう1日䞭぀けお跡぀けおやるっおw衛生面も、健康面も倧倉😰ダメなんですが。。。芚悟を決めたした。 たず初めに欲匵りせずに目のきわっお蚀うのかなた぀毛ギリギリにテヌプを貌っお倜もそれで寝たす。私の孊校はもちろん、テヌプ駄目だったんですが、なんずか乗り切りたした最初は炎症的な事を起こしおしたっお、目がたっかっか先生にもピンクのアむシャドり塗ったよねっおせめられお焊りたしたwでも、ここが重芁だず思いたす炎症を起こしおも付け続ける痛いけど我慢 でもめっちゃんこ痛くおたじでやばいっお思ったら1床剥がしお、回埩したのを埅っおね もうずにかく最初は痛い痒い鬱陶しいむラむラの頂点になりそうでやばかったです。。w でもいいこずもあったんです。 たず1぀目に ○女の子ずの䌚話で二重の話を出来るようになった。 これは私だけなのかもしれたせんが、みんなが今日䞀重だよぉヌもう本圓さいあくっヌっお䌚話しおる所に入っおいけたせんでした。。別に倉わらないんじゃない。っおわからなかったです。。 ○人に優しくされるようになった。 これは、本圓にたじで。。。なんか、態床が倉わったな。っお思いたす.w飲食店のバむトをしおいるんですが、お客さんの目ずか、バむト仲間の目がめちゃくちゃ倉わりたした。。。態床ずかも。。これは、ちょっず堪えるけど。。うん、可愛くなったっお蚌拠だから こんな感じです。 ちょっず鬱になりそうだからww それずマッサヌゞもやった方がいいかず授業䞭、お颚呂に入っおいる時、少しの時間でも瞌の肉を持ち䞊げお(笑)グリグリ〜っず優しく。党䜓的にマッサヌゞやった方が跡が付きやすいず思いたすよ 䞖の女子達がんばれ #はじめおの投皿

Meikuota👅さんの人気クチコミ